论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

【团品我来秀】甜甜家的玩具:磁力棒+画板+多米诺

回帖 发帖

给蛋蛋承诺过,只要他表现好,在生日的时候满足他所有的愿望,小孩子的愿望是很简单的,无非是吃和玩的,哈哈,不然我也不敢承诺。大笑

开学的时候给他订立了目标,指出了要改的坏毛病,还有要学会生活自理、待人接物要礼貌,和放开胆量。我对蛋蛋要求很简单,哈哈,一学期就这些要求。答应他要是可以做到,生日的时候给他大蛋糕和很多玩具。蛋蛋说好,然后经常问起我他什么时候生日,给我说在学校如何的表现好。titter看来物质的鼓励是必须的。

生日将近的时候,他爸爸带他儿童城买了一堆,我就光顾我们的亲子团购了,在兜兜妈那买了一双溜冰鞋,已经小秀过了,哈。最后3天在甜甜那买了三款玩具,不同地方发货,却在生日前的晚上和生日的当天都到了。都赶上了,哈哈,补一声:感谢甜甜!

闲话少说,上PP了,蛋哥是学习阶段,选玩具要寓教于乐了。所以选的是学习性和开发性强的玩具。

磁力棒,挺好玩的说,蛋蛋经常是自个玩,不让我们参与的。第一天拆开的时候,蛋爸和蛋蛋两人抢打架了,还要我当和事佬,我给蛋蛋说:蛋爸30好几了,还没有玩过,分他一点。蛋蛋向来是仗义的人,听说蛋爸没有玩过,哦应了一声,分他两根,然后叮嘱不要弄丢了那球。尴尬

蛋爸要我再整多点磁力棒哈,磁力棒是越多越好玩的说,少了,拼不了什么。我说让他们玩转再,看图可以拼很多东西,我们三拼一晚上,一个成品都没有,其中也有蛋蛋捣乱的原因,也有缺少这类细胞的原因了。咧嘴

小皇帝的画板,质量很不错的说,木架子很光滑。蛋蛋当玩具了,偶尔学了回来要写字,写不出来就顶头上玩。

多米诺,有100块哦,可以认识100字了,还可以当积木。上面是蛋蛋给我叠的,说是送我的别墅,叫我住别墅呢。

现在每天放学回来,就拿着玩具在房间堆砌,我也省事了,不用一个劲盯着。人家自己玩完了,晚上还教我认字,一个个拿我跟前,问妈妈你认识不,我说不认识,人家说跟我读,每个字他读一遍,让我读两遍。无语

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年11月10日 16:02:15编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

矮油,我的沙发!

我好开心啊,哈哈!那个磁力棒磁性咋样啊?

好玩不

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月10日 16:32:08编辑过。

惊吓有那么快的吗 恐怖 

蛋蛋好聪明好孝顺啊,年纪小小就起栋别墅给妈妈住了,蛋妈开心的很吧titter

这些玩具,对宝宝很有动手动脑的帮助哦,!

好啊,好。

蛋妈你好有钱啊,天天买,天天秀,唉,我们是穷鬼一个喽,

一直在工作没有机会偷懒上网,没有做到沙发!5555。。。。谢谢蛋妈给了好大的一个秀。我还要继续加班!

俺家的也玩过这些,。呵呵

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
好啊,好。 蛋妈你好有钱啊,天天买,天天秀,唉,我们是穷鬼一个喽,...

想想看,能住在深圳这座大城市的

非富即贵啊,

蛋家就是个有钱的主........

没钱就找她借点来用用偷笑

画板多少钱买的,蛋妈

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
好啊,好。 蛋妈你好有钱啊,天天买,天天秀,唉,我们是穷鬼一个喽,...

你就别提她有米米了

丫丫的,我还了500,她还不到一个小时候就全部贡献给聚划算了

有这么好玩么

下次我去勾引蛋蛋逛笋岗

O(∩_∩)O哈哈~

估计他去了不会走

titter

这东西老早就玩了

我家男人总说你老是要笋岗干嘛

我的回答是,木有钱买玩具,就去看看呀,反正玩一下,也可以的

人家老板也不会说啥

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
矮油,我的沙发! 我好开心啊,哈哈!那个磁力棒磁性咋样啊? 好玩不 此帖子已经被喵妈虎宝于2011年11月10日 16:32:08编辑过。...

好玩 要是更多就更好玩 哈哈 

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
蛋蛋好聪明好孝顺啊,年纪小小就起栋别墅给妈妈住了,蛋妈开心的很吧...

希望长大也那么孝顺就好了 呵呵 

以下是引用 第5楼 陈粤 的话:
这些玩具,对宝宝很有动手动脑的帮助哦,!...

是呢 现在这个年龄 要玩开拓性和能学习的玩具了 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航