论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3568楼 妈咪好梦 的话:
我第一次吃了楼主的中草药,今天测出中队长了,谢谢楼主啊...

你是多久测出来的啊?现在多少天了啊?有什么感觉吗?我有点肚子疼``但是很多人说没关系``

以下是引用 第3560楼 小BABY乖乖 的话:
我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了...

我也有测过11*14的情况``就测过一次``我13号月经``那个月24号去测的``也是这么大```没事``别灰心``加油``你可以的 

以下是引用 第3568楼 妈咪好梦 的话:
我第一次吃了楼主的中草药,今天测出中队长了,谢谢楼主啊...

恭喜妹妹。接棒了希望你把好孕传给我。大笑

以下是引用 第3573楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
以下是引用 第3560楼 小BABY乖乖 的话:我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了... 我也有测过11*14的情况``就测过一次``我13号月经``那个月24号去测的``也是这么大```没事``别灰心``加油``你可以的 ...

恩恩,大家一起加油!哈哈

这个帖子关注了很久,我是月经正常的,排卵不正常,老是排不掉变囊肿,月经来的时候有血块,这应该是宫寒吧,所以想试试,姐妹们好孕噢!加油!

以下是引用 第3526楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3525楼 果99154471 的话:以下是引用 第3524楼 小BABY乖乖 的话:这只是一个梦,呵呵。。。我也希望是真的,那就好了... 你也喝了有一个月哦。报喜没啊。... 我是这个月6号才喝的,没有这么快呢,呵呵,如果这个月有希望,我肯定会来报喜的,呵呵...

我8号喝的,可是排卵更差了。这个月没排。555

以下是引用 第3560楼 小BABY乖乖 的话:
我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了...

我跟你一样哦,就这张到这样就不长了,感觉喝了就会推迟排卵。

您好~ 正在备孕,看到您的帖子,想再次确认方子的内容:

益母草 20g ; 麦门冬 15g ; 泽泻   10g ;  车前子 10g;  红花   15g ; 没药   10g; 艾   10g; 菟丝子   10g;

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服(就是月经来的第一天吧)。服后要休息,不要劳动。

非常非常感谢!!!

备孕半年,吃了一个疗程楼主的偏方,真的好孕了,谢谢,好人一生平安!愿其他姐妹也都能心想事成! 

以下是引用 第3578楼 果99154471 的话:
以下是引用 第3560楼 小BABY乖乖 的话:我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了... 我跟你一样哦,就这张到这样就不长了,感觉喝了就会推迟排卵。...

前天BC显示12*17了,这几天排卵测纸秀儿的强阳了,大卫的阳,菩萨保佑!!!

恭喜楼主,希望你把好孕传给我。大笑

备孕半年,吃了一个疗程楼主的偏方,真的好孕了,谢谢,好人一生平安!愿其他姐妹也都能心想事成!

以下是引用 第3580楼 sophia_1204 的话:
备孕半年,吃了一个疗程楼主的偏方,真的好孕了,谢谢,好人一生平安!愿其他姐妹也都能心想事成! ...

楼主真是好心人!好人会有好报!我今天也喝了药方!希望能好孕!加油!

昨晚半夜3点半的时候``起床上厕所发现白带有粉红色的东西``很担心``天亮起来测了下ZZY``还好`还是弱阳``问题是``好多天的弱阳了``怎么还没到强阳啊?准备后天4号``去医院打个B超看看``希望正常吧``再看不出就只好再去医院抽血了```保佑啊```

4215 篇,显示:3571 - 3585篇 
社区导航