论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3556楼 小BABY乖乖 的话:
我这个月也喝了药,6号的月经,现在都还没有排卵呢?哎!还是没有希望,下个月就准备促排了...

虽然不常来了。但还是一直关注着你的。我3月6号的月经,吃了楼主的药方,月经来了11天思考,以前都6—7天。 心想着会不会同有些姐妹一样好孕。可是天公不作美。4月5日来月经了wawl。不过来了,也好。看有些姐妹,不适应这种药,不来月经了。我还是幸运的吐舌头。现在排卵第七天啦。哈哈~~~

吐舌头刚刚生完,是男宝宝,谢谢楼主药方

记号,一会去抓药,今天应该是DYM的日子

我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了

以下是引用 第3560楼 小BABY乖乖 的话:
我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了...

怎么说啊,一直关注你,希望你好孕,已经备孕第二个月了,希望我的第二个宝宝快点到来,别让妈妈等太久

以下是引用 第3561楼 cyhcxd 的话:
以下是引用 第3560楼 小BABY乖乖 的话:我月经21天了,BC显示卵泡11*14,完蛋了... 怎么说啊,一直关注你,希望你好孕,已经备孕第二个月了,希望我的第二个宝宝快点到来,别让妈妈等太久...

呵呵,有好消息我一定会来报到的,这几天天天吃黑豆煮红糖,我几乎天天也会到这来来一趟的,不留言也会来看看,几乎已经成了习惯了,祝大家好孕!

谢谢楼主了,现在不管那么多了,反正有用的我都去试一下了,这个药去吃吃看,还要准备吃黑豆,好孕汤,红糖姜茶,哇,太多要吃的了,怕吃不过来,管它呢,BB只要你来,再多我也要吃,只是不知姜片啥时放呀,楼主?... 

大家好``我又来了``24号用“速知”测了有粉印``我不敢相信``因为我用“蓝梦”测一线都没``25号`我买了秀儿卡装``第2跳线很明显``但网上有人说秀儿敏感``我当时也用了“速知”`第2跳有加深的趋势!今天27号``我用“蓝梦”测了``居然有出现粉印````我3月13号月经``经期在30天这样```第一次喝LZ的药```很谢谢LZ``

前面我有说到``去医院检查什么时候检查的事```我也是过了很久才查出来的噢``请喝了还没来月经的慢慢等待```等待小宝贝的到来噢````我就是肚子有的不舒服```因为晚期发现``怕宝贝小检查不出来``我准备后天去医院检查``排除一切异常可能````希望大家也可以好愿已常

以下是引用 第3564楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
大家好``我又来了``24号用“速知”测了有粉印``我不敢相信``因为我用“蓝梦”测一线都没``25号`我买了秀儿卡装``第2跳线很明显``但网上有人说秀儿敏感``我当时也用了“速知”`第2跳有加深的趋势!今天27号``我用“蓝梦”测了``居然有出现粉印````我3月13号月经``经期在30天这样```第一次喝LZ的药```很谢谢LZ`` 前面我有说到``去医院检查什么时候检查的事```我也是过...

恭喜你!我也希望我这个月能好孕,嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……我现在 月经22天了,还没有排卵,估计这2天会排了,卵泡加油哈!

月经第24天,排卵测纸还是没有阳,焦急呀

以下是引用 第3566楼 小BABY乖乖 的话:
月经第24天,排卵测纸还是没有阳,焦急呀...

没事```也可以AA的``不要错过了``不要等强阳也可以的噢 

我第一次吃了楼主的中草药,今天测出中队长了,谢谢楼主啊

无论是否管用,都要谢谢LZ,好心肠!

以下是引用 第3567楼 迩始终、卜懂QQ 的话:
以下是引用 第3566楼 小BABY乖乖 的话:月经第24天,排卵测纸还是没有阳,焦急呀... 没事```也可以AA的``不要错过了``不要等强阳也可以的噢 ...

我今天BC显示卵泡12*17了,加油!你的不是在排卵期AA的吗?

以下是引用 第3570楼 小BABY乖乖 的话:
以下是引用 第3567楼 迩始终、卜懂QQ 的话:以下是引用 第3566楼 小BABY乖乖 的话:月经第24天,排卵测纸还是没有阳,焦急呀... 没事```也可以AA的``不要错过了``不要等强阳也可以的噢 ... 我今天BC显示卵泡12*17了,加油!你的不是在排卵期AA的吗?...

我啊?我测了弱阳``就AA了的``而且``很频繁``不过没什么的拉```等你测到强阳说不定都排了```

4215 篇,显示:3556 - 3570篇 
社区导航