论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:16

挑选纸尿裤的经验——育网妈妈经验谈

回帖 发帖

icy536挑选纸尿裤要考虑柔软度+吸水性+内表层+腰贴+厚度+气味+红屁股

我们家宝宝使用过的纸尿裤品牌有:好奇金装、好奇干爽、好奇成长、白帮、绿帮、红帮、丽贝乐、贝舒乐、菲比宝宝、爱得利、花王、妈宝均吸、妈宝瞬吸、爹地宝贝,我将从上面所标注出的几个角度去逐一跟的大家分享一下各个品牌的纸尿裤的对比情况是如何,让大家对各品牌的纸尿裤的优缺点一目了然。  (详细阅读更多内容,请移步各品牌纸尿裤的优缺点

沈梓萱:花王 PK 大王,两个品牌的优劣对比

一直以来就有很多妈妈、准妈妈问我,大王和花王究竟哪个好?好在哪里?

今天,我就把我给梓萱用的花王纸尿裤和大王纸尿裤的同一个尺码的真实的个人感受写下来,说说自己在使用这两款纸尿裤的过程中有什么真实的感受。(详细阅读更多内容,请移步:花王 PK 大王

优哒哒:挑选纸尿裤的七个属性:吸水性+干爽+防漏设计+材质+透气性+尺寸+外包装

我认为,想要为宝宝挑选到一款合适的纸尿裤,一定要综合考虑到以上的七个属性,才能保护宝宝娇嫩的肌肤不会受到红PP的困扰。

详细阅读更多内容,请移步:选购纸尿裤的一些个人经验)

olymphic初生儿带尿不湿比较好+多观察+勤更换

宝宝刚出生的时候买的尿不湿带护脐贴,还蛮好用的,后来买的另外一个牌子,动不动就满出来,还会在被窝里就被蹬掉了……选择一款合适的尿不湿很重要,不然影响宝宝,大人也受累。

详细阅读更多内容,请移步:尿不湿心得

苹果娃娃:6款纸尿裤的优缺点对比厚生堂+娃儿乐+安儿乐+妈咪宝贝+邦宝适+好奇

我家宝宝快五个月了,到目前为止差不多用了6个牌子的纸尿裤,今天我就把宝宝用过的几款纸尿裤的特性总结一下,希望给妈妈们一些提示,要根据宝宝自身的特点选择纸尿裤。

详细阅读更多内容,请移步:纸尿裤经验之谈

大玲玲19851120帮宝适+嘘嘘乐+安尔乐+好奇+菲比+妈咪宝贝+花王优缺点对比

宝宝第一包尿裤帮宝适特级棉柔系列:摸上去真的是特别的棉柔,宝宝穿上非常舒服.,一晚上到天亮尿的再多始终摸上去很干爽,宝宝屁屁也很清爽,跟没穿一样..虫虫弹力腰围也是设计的非常好,弹力很大不紧绷.对待宝宝娇嫩的肌肤是一种很好的保护.  购买价格156.00

详细阅读更多内容,请移步:宝宝用过的纸尿裤

等待你的经验分享

等待你的经验分享

话说蛋黄在群里咨询了一些人,得到的建议如下,感谢这些好心的麻麻:

纸尿裤不合身好容易侧漏

这个,我们是用过了好几种才固定用一种的,开始也是这个牌子那个牌子不停的换,真的好烦人的,最后用的是好奇跟帮宝适

我家用妈咪宝贝

用花王的,但是夏天不想用了,毕竟还是不舒服啊

妹妹辛苦了

我家也用妈咪宝贝的。

我也觉得好奇好点、只是价位贵点,

妈咪宝贝是最便宜的,也是我女儿用的最多的一个牌子,

但是后来认识了好奇,觉得还是好奇好~一分钱一分货,

更新

我宝宝一直用帮宝适的,挺好的!90片118元,我的商城就有的

此帖子已经被萱萱吧于2012年08月24日 08:06:44编辑过。

我家儿子用的是BQ,这个很好,吸水性好,而且也不红屁股,用了后摸尿片都是干的

我家一直都用绿帮。大家都说花王好用下次买包试试。。

我家用好奇金装和帮宝适白金帮的是最舒服的

现在孩子大点了,用好奇金装成长裤是最舒服的了

我宝宝出生才一个多月,出院后一直用的纸尿裤,但是出疹好厉害,改用尿布后,配上我妹妹从公司带回来的纯菁蓝甘菊防敏修复精华,好很多了,连爽身粉,护臀膏都不用了,不怕洗的话,夏天还是选择尿布的好呀!!她们公司是个香港公司,好象叫甜妈仔的,全称不记得了!还有婴儿游泳馆的,宝宝上个星期有去过一次,游得好开心。

我用的是妈宝的,很不错

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝