论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:69

宝宝用过的纸尿裤

回帖 发帖

由于婆婆体质不大好一个人看宝宝有些累就一直都在给宝宝用纸尿裤。宝宝现在15个月用了将近4000元的纸尿裤。现在和大家分享一下我的使用心得吧

宝宝第一包尿裤帮宝适特级棉柔系列:摸上去真的是特别的棉柔,宝宝穿上非常舒服.,一晚上到天亮尿的再多始终摸上去很干爽,宝宝屁屁也很清爽,跟没穿一样..虫虫弹力腰围也是设计的非常好,弹力很大不紧绷.对待宝宝娇嫩的肌肤是一种很好的保护.  购买价格156.00

第二包嘘嘘乐系列:虽然知道帮宝适的好但觉得有点小贵,就让老公去买给便宜的回来用。嘘嘘乐外层是塑料膜的,不透气,而且吸湿性也不太好扔了舍不得,只好将就这给宝宝用完了。购买价格39.80

第三包帮宝适红包装:还是让老公去买的,回到家拆开后我就后悔了,质量那个差啊,简直就是用塑料袋做的,腰围竟然一点弹性都没有,我有点怀疑我家宝能不能穿上。而且还是胶带那种的腰围  。我怕不透气宝宝用着不舒服就自作聪明的拿针在上面扎了许多小窟窿,结果尿液全都透出来了还把宝宝的小羞羞唔得红红的,只好狠下心扔一边不再用了。购买价格23.80

第四包:菲比绿包装:老公办事不利这次我自己出马挑选的,虽然菲比的魔术腰贴很宽易于更换但宝宝用完尿液回渗了很多 ,又是一次失败的选择。购买价格70.90

第五包:安尔乐超能吸:可爱卡通图案表面,超级可爱的小象图案,魔幻尿显,轻松知道宝贝尿量小秘密。唯一的缺点是有一股塑料的味道。为了宝宝的健康决定不再买了。购买价格75.00而且是遇到商城店庆活动买二送一

第六包帮宝适超薄干爽系列:终于找到了一样既好用价格又能接受的尿裤。虽然手感不如帮宝适特级棉柔系列,但可爱的虫虫弹力贴身和14%的加宽干爽层还是让我欣喜不已。到现在为止宝宝已经用了20多包 。活动时价格83.00或者85.00

好奇系列:朋友送过一包,迪士尼图案的腰围很可爱,使用效果也很好但价格有点小贵。自己就没舍得给宝宝买过。

妈咪宝贝女宝宝系列:都说男女宝宝专用的才更好,就买了一包试试,价格和帮宝适超薄干爽的差不多,但我感觉有点硬吸收层还有点窄。购买价格38.50

花王系列:让同事从集团的物流中心捎了两包花王纸尿裤一包135元,这是我家宝宝用过最好的纸尿但不是我能一直消费起的。平时舍不得用,只是在宝宝外出时才舍得用。购买价格135.00

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我家也用帮宝碌装的、下次准备试试花王

你家白天也在用吗,我们家只有晚上的时候才用纸尿裤的,白天可以不用了,用尿不湿了,加把尿的。不知道楼主的纸尿裤就是我们说的纸尿裤呢

个人觉得帮宝的特级棉柔的很好用了,特别的腰围的弹性极好了

妈宝的刚开始用好用多了觉得好硬啊,还会漏尿的

现在在用倍康的,好像还要吧的。

打算下次买好奇的用,听说不错的

绿帮,妈咪宝贝,好奇,都不错,

我家宝宝现在六个月了,用过花王,大王,都很不错,就是有点小贵。现白天我给用妈咪宝贝,晚上用花王,这样稍为实惠点。

我家宝宝白天把尿,晚上就用绿帮,一晚上一片。从来没红屁股过

我们家的一直用帮宝适,S号111块用了一个多月,现在宝宝要用M号,本来想天气那么热不用尿裤,用尿片白天用,可是宝老动老踢,用尿片等于没用,我婆婆很爱干净的,宝宝一拉尿她都要换衣服的,我昨天只好又买了90块一包64片,买两大包,唉!这个钱和奶粉钱差不多了

我觉得纸尿裤还是用原装进口比较好些,用不好会引起宝宝红屁股哦!!!

月子里用的特级棉柔,出了满月一直用的花王。现在也开始把尿了。
以下是引用 第4楼 兔兔妈。 的话:
绿帮,妈咪宝贝,好奇,都不错,...

花王最好。

我家一直用的妈咪宝贝,价格比较适中,买过一次嘘嘘乐,效果不好,

我家用的安儿乐的,还行!现在就晚上才用,白天很少用了!

太好了这帖子!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我感觉好奇满好。我们一直用好奇,好奇的啦啦裤和尿不湿都很好,

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝