论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

现在的医生都这么没人性吗?为什么要这样?难道只有有钱人、当官的、明星他们能住得起高级产房,医生才会像狗一样好好照顾吗?我们老百姓看个病、叫个医生就这么难?!好医生是有,我遇到过很耐心的医生,但也遇到过非常没人性的SB医生!我觉得这种医生连畜生都不如!

看了楼主的遭遇,好心痛,难过的流眼泪,去告医院和那些无良医生!让他们也付出代价!虽然宝宝回不来!但也不能忍气吞声!这样那些医生会更加肆无忌惮去害更多的人!必须惩罚他们!真的不配做人!更不配做救死扶伤的医生!

祝福楼主快快好起来,身体和心理都是,迎接一个新的小生命的到来!我们都要坚强!给天堂的宝宝做个榜样!加油!一定可以的!生个健康的宝宝!

哭泣

没人性的医生,应该判刑!

很多医生没医德的 也把责任推的很干净 在病例什么写的很保守,有问题也是自己的。可怜的宝宝⋯⋯

真不知道是什么医院,怎么这样,现在的医生没几个有医德的,一心就只知道钱钱钱,好伤心,宝宝妈要坚强一点,宝宝一定在天堂看着你们的

让这个医院里的医生护士全部去死,这些不干人事的家伙该死一万次,气死我了

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

四年了,看见大家依然这么关心着我~真的感觉到很温暖,谢谢大家的祝福,现在第二个宝宝已经出生了,一岁三个月了,很好!谢谢大家的关心!祝福大家幸福,快乐!

此帖子已经被豆豆的妈妈119于2012年04月24日 00:20:27编辑过。

什么医院啊 人渣医生

楼主坚决要为孩子讨回公道。抱抱楼主

慢慢的看完了  心在滴血眼泪一直流   祝福天堂的宝宝快快乐乐

难过wawl

抱抱楼主

抱抱。一定要讨回公道,吗的,竟然有那种医院,那些人不得好死

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

837 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航