论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

818我的JP婆婆和JP老公

回帖 发帖

有了极品的老公,就有了极品的婆婆,一切根源在你老公,房子是你妈给的,叫你婆婆早点滚蛋吧,这样的婆婆迟早会把你的家搅散的,有个愚孝的老公真的很。。。。。。。

JP婆婆啊!不过楼主也太软了,要是我我就立马翻脸,这样的老公也真愚蠢。不过现在老年人带孩子真是不能苟同。而且老年人观念也很难转变。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

无语啊,你老公真的是……

真是越看越生气,你老公怎么这样呢!这是主要看你老公,如果你老公做事公正,心里有数的话,你婆婆也不会这样了!真极品,气愤,要我早爆发了

目前还不知道我婆婆公公在我生完孩子会怎么样......其实也很难想象...

虽然他们都是好心...但是我实在不喜欢我公公多嘴说我.......什么怀孕多散步.

公公只上半天班...回家吃完饭就会躺沙发上看电视....一动都不动....身体不好有心脏病,脂肪肝..不严重....医生不让喝酒抽烟,吃很多的肉...我起初当亲爸爸一样 提醒他,少喝酒,烟戒了.

.他跟我来句:不抽烟不喝酒,人生还有什么乐趣..今天我喝了抽了,明天早上死了我都但愿........我擦....当时我火就上来了.....难听的话我说不出来,毕竟是我老公的爸爸,更不是我亲爹....你爱死不死....我好心劝劝,还跟我说这么难听的.....以后我不管了,爱什么样什么样....住院别想我出钱....自找!  我自己也觉得自己贱得慌!多管闲事!

怀孕了以后,看见我半天在家,他心里就不舒服,跑我屋里跟我说,出去遛弯吧....别在家呆着...  

眼不见心不烦,我出去遛弯去...看不见你 我心里还舒坦呢...等我回来 ,一般都一个小时差不多...中间遛弯不带休息的...而且我怀孕后期也不累...走的快...我公公见我回来又说,这么快就回来了....怎么不多溜溜吖.....这猜多会啊....

我日......你怎么不去遛弯...天天糗家里?我说什么你都不待见,我干嘛 你也别管.....真是烦透了.....说也说不得....毕竟不是自己亲爸爸,说了等会心里有意见 说我说他!....搞得我现在看见他 我就脑袋痛.....

今天更厉害.....昨天新换的断桥铝的窗户....玻璃胶的味道很大,婆婆叫我回家住一晚上....晚上老公就送我回家了......老公跟他们说好了...明天把窗户擦擦....别出去玩了...结果...2点半弟弟开车送我回来,好家伙....2人都不在家,...公公上班,我能理解...婆婆竟然又去棋牌室了....心里真的特生气.,说好了擦窗户,我大肚子还有一个月就生了,我都知道早点回来帮忙洗个抹布,帮点小忙....婆婆天天在家无所事事就打麻将,一天不玩会怎么样吖???这心里这烦躁......你们都懒,我自己擦.....我自己拿椅子擦上面的窗户,.3点半公公回来了..看我擦窗户,一句话没说...自己去吃饭了.....等我擦完上面,换水的时候跟我说:擦窗户吖....不然等会我擦吧....

我说:等妈回来 天都黑了...想擦也看不见了...我就擦了....

我本来想 他吃完饭就会帮我忙吧...结果.....牛人!还是老样子,躺沙发上看电视....一动不动.......我F了......     就能懒到这种程度!     我擦了将近2小时,累的特难受....就跟要死了一样....  心里特委屈...特无奈......坐在地上半天没缓过劲来...可是根本就没人管我......

5点多,婆婆才回来.....问了我一句什么时候回来的.....去做饭了.....我实在没心情理他们了........太憋屈了......如果我不擦....他们就不知道等到猴年马月才会干....还是我自己干........实话!怪不得都说北京人懒....真是都懒到家了.....

太欺负人了。。。。奶奶的。。。。

老公想法不对。老偏着他妈。

搬出去住,不行让你妈带吧。

以下是引用 第7楼 爸妈爱多多 的话:
哎,这样的家庭真让人受不了,最好别住在一起分开过,如果有可能的话,自己带孩子吧,别让你婆婆带了,都带成什么样了啊....

你也太能忍了吧。

咱们育网有过一个很好的文章,说夫妻同心,一个家庭才会稳固。你找找看,让你老公看一下

你婆婆JP,但是你老公也不会做人,拿媳妇和孩子的健康来一味迁就老妈,过分,分开住,并且不要憋着,跟他讲清楚。要不然以后不憋出问题来才怪。

唉!家家有本难念的经。关键是你老公不站在你这边

多多和他沟通,多示弱,让他知道你的难处。

...都够可以的啊

你太能忍了

你婆婆老不懂不讲理。。怎么你老公也距着起哄呀。。真郁闷。。分开住吧。

118 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝