论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

818我的JP婆婆和JP老公

回帖 发帖

原来我们遇见的婆婆都半斤八两啊

伤不起呀

婆婆过份点倒是挺常见的,我想问的是,你那啥老公啊,无语。

亲 你这算好的了 我婆婆从我和老公认识 她就夸下口儿子结婚啥也不管  结婚订婚的酒席 我婆婆都给我爸记到账上    买房一毛不拔   我怀孕 连问也不问  生了 孩子哭死也不给管 我剖腹产第二天就下床自己照顾了   在这照顾坐月子  买菜 我每天给50块钱 她先紧着自己喜欢的东西买  菜只给我买3个土豆回来  明天照样要钱  孩子生病 她不管   孩子也不看  俺大伯哥家儿子都三岁了 公婆拿着当宝贝  俺女儿现在2岁  公婆 都不知道叫啥    我妈妈来看孩子 她跑我家 来骂我妈  还打我妈 嫌弃我妈光往俺家跑  这样的公婆 我真是想拿刀剁成肉酱  气死我了 

坚决不要婆婆带,请个保姆吧,和婆婆分开住,如果你老公不同意,你就威吓他,下次婆婆再胡闹,你就再不要忍了,对吵对打都行。

体温高不叫发烧????

我真是彻底无语了,你老公好大男子主义,简直是愚孝~~~

那要怎么办哦 ,我看了一下,我觉得你在家是被受孤立的。。。

如果闹起来肯定是你吃亏,他们也太要面子了吧。。。

你可以换种方法呀,不要这么强硬了,现在你不是上班了吗?你可以休息的时候带婆婆去逛逛街,给她买衣服,给她买喜欢的东西,这样的人收拢人心也简单。。。

多哄哄她就行了,哄的她开心了,你老公自然开心了。首先要找到她的喜好。。。

不过我觉得这也不太可能,一家人搞的人际关系这么难处理。。。唉~~

真的是够极品,我全部仔细看完了,忍吧,小不忍侧乱大谋

为了孩子忍吧,孩子大一点就好了

什么这是我儿子家呀。。。户主是谁的名字???

你可别犯傻把名字改成你老公的。。。

她下次在这样说是我儿子家,你就说,是呀,你儿子丈母娘给你儿子住的。。。

这种婆婆,你能忍这么长时间,我真是无语了,下次如果还要伤害到宝宝的身体,你一定翻脸,把他们都赶出去,把你老公也赶出来。你老公这人要晾~~可能被你宠坏了

靠自己了      ~

要是我就和你婆婆吵。

明显就是你老公的问题,我婆婆现在也在我家帮忙带孩子,婆婆有什么做的不对的我就会直接跟婆婆说的,有时候当着老公的面我也说的,虽然有时候老公会帮着他妈说两句,但到最后还是默认我说的。

最烦看到这些抱怨婆婆和老公的了,既然那么不好,当初你结婚干什么,吃饱了撑的?性饥渴?神经?又要马儿好又要不吃草,楼主那么痛苦,干嘛不离婚呀,别说什么为了孩子,狗屁。

以下是引用 第7楼 爸妈爱多多 的话:
哎,这样的家庭真让人受不了,最好别住在一起分开过,如果有可能的话,自己带孩子吧,别让你婆婆带了,都带成什么样了啊....

以下是引用 第15楼 waxdd 的话:
我个人认为,你老公的问题最大!...

这样的婆婆, 赶快离她远点, 请个人看孩子或者自己看吧, 否则以后矛盾越来越多。 最关键的在你那个愚孝的老公!

118 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝