论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

818我的JP婆婆和JP老公

回帖 发帖

只有一条,就是单过,不用她来帮忙,这就矛盾少了很多的,你说的这些我都理解,因为我婆婆比你婆婆还过分。

对于你婆婆,不说别的了,还是分开住比较好,但是你老公,做的太过分了,简直就是是非不分,孝顺妈也不是这么个孝顺法,把他妈都惯坏了,这样的老公你还是想办法调教一下吧,不然日子真的没法过

以下是引用 第7楼 爸妈爱多多 的话:
哎,这样的家庭真让人受不了,最好别住在一起分开过,如果有可能的话,自己带孩子吧,别让你婆婆带了,都带成什么样了啊....

我不知道以后我婆婆病了我会不会伸手,但是现在我说我没那没伟大。我吐的时候我婆婆就在旁边哼歌。我有一个月咳嗽的厉害,我婆婆就给我炒过一个菜还比咸菜还咸,我看病开的中药,我婆婆坚持去给我拿,结果早中晚要喝的不一样她也不告诉我,我全给喝错了。

对于这些我老公说他妈没有坏心,只是粗心.

好吧,我也忍了

此帖子已经被啦啦小雪粒于2012年04月19日 13:57:40编辑过。

此帖子已经被啦啦小雪粒于2012年04月19日 14:14:28编辑过。

以下是引用 第13楼 陈心 的话:
一直一个人带孩子,感觉好累,希望有老人就好了。现在发现身累比心累强,看着头都大了,何况每天都这样生活。只好想开一点,如果你老公被她带的还不错,就睁一只眼闭一只眼,别太出格了就行了。...

我怀孕的时候老公动了个小手术,天天早晚换药,我挺着大肚子照顾,我婆婆不管,大夫说不能吃上火的东西,平时我婆婆就从外面给她儿买炒米饭,一顿饭没做,倒是我妈不上班的时候做了几顿送过去。

我老公说他小时候都是他奶奶带他的。

以下是引用 第7楼 爸妈爱多多 的话:
哎,这样的家庭真让人受不了,最好别住在一起分开过,如果有可能的话,自己带孩子吧,别让你婆婆带了,都带成什么样了啊....

当初和你老公处对象是咋熬过来的?

以下是引用 第4楼 FR我是丫丫 的话:
空肚子喝牛奶都会拉肚子,更别说坏牛奶。你们这样的情况,只有一个办法,分开过...

以下是引用 第22楼 蘑菇娃 的话:
当初和你老公处对象是咋熬过来的?...

以前不是这样的,就我们两个的时候对我还说的过去,后来见了家长觉得生活习惯太不一样,也想分。我老公就天天来找我,给我保证以后咱俩好好过,别人不会干涉我们,还说他妈没文化,做事不考虑别人什么的,这些他都会解决好,让我放心。我也确实舍不得这么多年的感情,就在一起了。十年了,从上大学就在一起,最后落得这样

此帖子已经被啦啦小雪粒于2012年04月19日 14:33:34编辑过。

你婆婆太自我,你老公太偏向他老妈,生怕割了他的面子,真是无语

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我觉得你老公就是在愚孝!!!!!!!男人怎么都这样啊

其实你老公要是能在中间很好的沟通,凡事都站在道理的这一边

你婆婆就会收敛很多,你老公也真是的

我觉得老公应该会更疼老婆一点,是不是因为住在你家,造成你老公以为你婆婆会被欺负的误解呢!

要是我这个人,就直接来句:我对你妈不好那你去外面找个对你妈好的。

还有什么要每天和他妈说说话逗他妈开心!看到就恶心。就像我婆婆,一句好话都不会说,还想媳妇和你聊天。我老公的大姐说她妈妈孤独,找的两个媳妇都不和她聊天的,都不想想整天到外面唱衰自己的媳妇,鬼喜欢你

以下是引用 第27楼 舒舒宝贝 的话:
我觉得老公应该会更疼老婆一点,是不是因为住在你家,造成你老公以为你婆婆会被欺负的误解呢!...

只是我妈提供了房子,我婆婆在这我爸妈从来都不住的。没孩子前就我们两个住。

我婆婆公公最常说的“这是我儿子的家,我住我儿子家”

你老公怎么那么听文明用语话呀,

118 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝