论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

818我的JP婆婆和JP老公

回帖 发帖

这样的婆婆和老公,亏你忍得了

我也遇到这个情况的,不过老公倒是不错,就是婆婆啊,没什么事情啊 就爱和公公告状,然后公公没事情就来臭骂我们一顿,我觉得婆婆肯定没自己的妈好,挺烦婆婆的!

无语,果真JP

哎,看了生气,这个时候就是要强势一点,先搞定你老公,他老实了自然他妈废话也没多少。

你老公到底怎么想的?我看他们就是根子里自卑,我们娘家就不该付出的太多,他们得了便宜还卖乖,根本不识好歹

天啊,坏牛奶说的

以下是引用 第4楼 FR我是丫丫 的话:
空肚子喝牛奶都会拉肚子,更别说坏牛奶。你们这样的情况,只有一个办法,分开过...

你婆婆是什么人啊,真是怪胎。 

家家有本难念的经,我婆婆比你婆婆有过之而无不及啊,幸亏老公还好,我生孩子住院的时候婆婆也不看,来这住的目的是什么啊。月子刚做完,老公为了饭的问题(还不是吵婆婆,因为饭是公公做,我老公忙了一天回来吃饭,人家做的稀稀的面条,气的老公说吃不饱,也过吵了俩句),婆婆就出去找活干了,孩子从出生到现在都是我自己带,这下更自己带了,真是无语啊。

婆婆媳妇是天敌的  我的婆婆也是这个样子,一辈子很节约    可是我老公对我很好,楼主我知道一个人带孩子很累的   我也是一个人带,可是看着自己的孩子每天健康的成长,再累都是值得的,楼主加油啊

以下是引用 第17楼 zhaowangzi 的话:
对于你婆婆,不说别的了,还是分开住比较好,但是你老公,做的太过分了,简直就是是非不分,孝顺妈也不是这么个孝顺法,把他妈都惯坏了,这样的老公你还是想办法调教一下吧,不然日子真的没法过...

先跟老公说清楚...

要不,这样的日子不过也算

太长了,没看完。。。不过我家也差不多这样,睁眼说瞎话是一大特点。。。。哈哈,这句经典,是不是婆婆都有这特点啊。。。。

老公应该向着你

你老公都不帮你的吗,那你们平时怎么交流啊。婆婆上年纪了别跟他一样,少惹他,最好还是分开过,见面次数少了矛盾就少了。

以下是引用 第12楼 小雪妈咪 的话:
抱抱楼主,我婆婆跟你PP一样,也喜欢挑我刺,不同的是我会跟我老公说,老公也会站在公平的角度劝我,有时候意见不同,也吵架,但我一定会说出来,不然憋死了。婆婆就是喜欢跟媳妇比,比哪个辛苦,比宝宝跟谁更亲,比儿子向着她还是向着媳妇,没办法,这些婆婆都是嫉妒心使坏,也是不聪明的婆婆,哪天躺在床上病了,不还是要媳妇伸手帮忙吗,现在就不知道多体谅下媳妇的。...

118 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝