论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

818我的JP婆婆和JP老公

回帖 发帖

找个时间跟你婆婆好好谈谈,大家坐一起交心的谈论可能会更好,不过毕竟是婆婆不是妈妈,要交心可能没那么容易.但还是试着谈一下,总比现在这种局面好.

以下是引用 第7楼 爸妈爱多多 的话:
哎,这样的家庭真让人受不了,最好别住在一起分开过,如果有可能的话,自己带孩子吧,别让你婆婆带了,都带成什么样了啊....

抱抱,遇上这样的婆婆,真是无语了。

你怎么找老公的啊,婚前没发现吗?

只能祝福,希望你老公别打一棍子然后醒来变懂事了。

个人感觉有些人是软的期,硬 的怕,楼主为什么要对不满的现壮忍呢,我的性格是不满就肯定会说,可以大吵大闹,实在不行我带着孩子走人,不同那些烂泥和在一起。再说楼主的家庭也不是养活不起孩子。不能太善良了,逼你老公做出选择。分开住如果家庭条件允许就不用上班了,先自己带孩子到上学再上班也不迟呀

我坐月子时也是妈妈斥候的   婆婆连一块尿都不给洗  最后妈妈一句好都没得到  婆婆把老公姑姑给我买的乌鸡蛋全部藏起来自己吃一个都没有给我吃  晚上趁着我睡觉时候自己煮着吃  晚上我妈出去洗尿布时看到了  当时就在想可以不给我吃鸡蛋孩子总要吃奶的  人家可不管你  我以为我忘了这些 现在想起来心还是一样的难受  还好我老公对我很好 我不吃老公就买给我  孩子一直是我和妈妈和大姨她们帮我带大的 不管有什么紧急情况我没求过一次婆婆让她帮我带孩子  我不需要婆婆我有一个强大的娘家  现在孩子大了婆婆喜欢了 都是她来看孩子我从来不去婆婆那  我要让她知道曾经是怎么对我的  孩子大了我更不需要婆婆了  现在就是不发生正面冲突 做到一个儿媳妇对婆婆应该有的尊重但是没有一点感情色彩  现在也不气了婆婆不是妈  不能拿自己妈妈的要求婆婆  差不多都过去就好了   随着婆婆年纪大些会慢慢的改变的    做到自己该做的不让婆婆说出什么就好了   慢慢的你老公知道她妈妈是什么样子的也会改变的

我觉得还是靠自己。分开住吧

自己想开点,住不习惯就分开罗,可能我一直没同家婆住,但每年返去那么一两次都是不怎么愉快的,但也不说了!习惯就好罗!

遇到这种JP婆婆是比较痛苦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 爸妈爱多多 的话:
哎,这样的家庭真让人受不了,最好别住在一起分开过,如果有可能的话,自己带孩子吧,别让你婆婆带了,都带成什么样了啊....

真晕无语。和LZ比起来看来我是好多了。昨天晚上我LG还跟我说:“你看你多幸运,饭不用做,到时就带宝宝就可以了。”也确实是这样,饭都是我婆婆做的,家里人都喜欢吃她煮的,我煮的都说没盐(其实是他们习惯了吃很咸).孕后期的时候,我婆婆煲汤我跑去跟她说:“妈,汤里少放点盐,医生说我羊水多别吃太咸的”她回了我一句很咸吗?我没啃声。后来煲汤炒菜都放很少盐了闪

我是受不了你老公,楼主脾气真好

你老公有点愚孝

有条件的话,找理由搬出去自己住吧!

怎么会有这样的婆婆?最主要的还是老公的态度,老公这样护着婆婆怎么行呢?咳····真为楼主生气,抱抱~

118 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝