论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

818我的JP婆婆和JP老公

回帖 发帖

见过妈妈护护犊子自己孩子的,没见过儿子这么护犊子妈妈的。

你婆婆不对,老公更不对

真是极品中的极品啊!

建议楼主有什么看不开的,就直接当着大家面一起说,大家摊开把话说清楚,有误会就要说清楚,不然久了他以为你好欺负了,自己受苦不要紧,连自己的妈妈来看你们,饭都不能吃,什么亲家啊,你过得好,你父母才会放心。加油楼主

如果楼主说的是事实,当然还是分开过好。为了长久的发展,只能短暂的分享啊。

你婆婆是撒娇,你老公是欠揍!

LZ,挺佩服你的,这样的PP我估计一天都过不下去!!

那句经典的话,我们家那个也说过,哈哈,这就是男人

崩溃,如此讨厌的婆婆和老公,你老公是愚教,分开过呗!如果你没错,你就该强势点,这种婆婆太蠢了。

真够难为你的,摊上了这么个婆婆。你老公也是怎么就看不出事实的真相呢,让你婆婆那么的欺负你。你老公也存在一定的问题

现在看到姐妹们关于婆婆的帖子其实还是挺能理解的,因为我以前也是这样的,不过等孩子大点,自己出来单过,现在好像也有点忘了。呵呵

以下是引用 第7楼 爸妈爱多多 的话:
哎,这样的家庭真让人受不了,最好别住在一起分开过,如果有可能的话,自己带孩子吧,别让你婆婆带了,都带成什么样了啊....

思考有这样的老公 是我肯定过不下去了

118 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝