论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

恭喜!接好孕棒嘻嘻!

昨天上午发现有点褐色血迹,于是赶紧去抓的,3副26块。然后去买了个药罐,昨晚就开始熬。可是到了晚上,发现大军没什么动静,怀疑是着床出血,不敢喝。就把药放冰箱里去了。今天红军正式来,我中午饭后半小时就喝了,然后看了十分钟电视就去午睡。感觉身子热热的,特别是脸什么的,不过没有发汗。睡了半小时醒来。下午开始肚子有些隐隐痛,平时都没什么感觉的。

补充一下,我属于那种YJ量较少的,一般三天就干净了;十来岁的时候一般都要5天才干净,近年来就少了。。。去年我备孕试吃叶酸一个月,量更是少得可怜,基本只有第一天跟第三天,第二天凭空消失了。。。晕死我

女生都比较爱美,冬天都喜欢穿短裙什么的,听说这样容易导致宫寒。。。而且我是广东人,今年婚后第一年到江西婆家过年,感觉特别冷。从1月开始,连续三个月来YL前后都感冒,抵抗力彻底木有了。。。

希望喝这个能好孕,感谢楼主分享。

我是3395楼的``3月13号来的YJ``一般周期在30天这样``按理说11号就该来月经还没来``都好几天了``也不知道是不是因为吃了这药的原因还是有了的原因``ZZY测了是白板``PLZ测是弱弱阳``也不懂是有还是没有```我之前查了有泌乳素增高```喝了这个后在1``2号的时候有褐色分泌物``小便时纸上看见的```在月经来的前几天肚子有点不舒服``说不清的感觉``以前来月经前一星期起胸部会涨痛``这次也没有```最近两天不知道是不是心理反映``觉得喉咙有点恶心``嘴里味道也怪```期待啊```有的话我会来告诉你们的噢``

我说来月经的前几天肚子痛``意思是说如果按正常来月经的前几天噢

好期待!我今天是第二天吃那方子,喝了一碗后全身发烫,打算上床躺着去了,还好这两天是周末。昨天YJ量没有明天增多,今天再观察下。早晨测了体温36.2

请问这位JM,推迟几天就能测出来呀?你用的是试纸么?

开心,又看到好孕的姐妹了,大家加油

也分享一下过程吧。沾好孕气~~

你喝药也一个月了吧,有没喜报啊?

今天月经第二天,能喝吗,

我今天早上梦见一条很长很大的蛇,头是黄色的,追着我跑!

以下是引用 第3522楼 小BABY乖乖 的话:
我今天早上梦见一条很长很大的蛇,头是黄色的,追着我跑!...

那你就要生儿子了.

这只是一个梦,呵呵。。。我也希望是真的,那就好了

以下是引用 第3524楼 小BABY乖乖 的话:
这只是一个梦,呵呵。。。我也希望是真的,那就好了...

你也喝了有一个月哦。报喜没啊。

以下是引用 第3525楼 果99154471 的话:
以下是引用 第3524楼 小BABY乖乖 的话:这只是一个梦,呵呵。。。我也希望是真的,那就好了... 你也喝了有一个月哦。报喜没啊。...

我是这个月6号才喝的,没有这么快呢,呵呵,如果这个月有希望,我肯定会来报喜的,呵呵

4215 篇,显示:3511 - 3525篇 
社区导航