论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:402

3月造影后,双侧输卵管通而不畅,末次月经7月10日,目前已拿到官方证明,感谢大家鼓励和支持。

回帖 发帖
以下是引用 第72楼 心心宝宝快来 的话:
很认真的阅读了每一楼,尤其是楼主的,发现我和你的情况一样,我备孕四个月了,上个月医生建议我做了造影,我3月30 日做的造影,明天应该可以去拿报告了,不知道情况如何,期待啊,我也有一个很疼爱我的婆婆和公公,他们一直安慰我说顺其自然。每次去看病我婆婆都会陪我去,很感动啊。这是我建的群226021464,大家踊跃加入一起交流吧...

30号的造影怎么6号才拿结果啊,这么慢,不过快慢都无所谓,最总要的是没问题啦。亲也有位好婆婆,祝福你们,这是老天在考验我们,备孕路上我们一起加油。 

此帖子已经被life0909于2012年04月06日 08:08:46编辑过。

今天是礼拜五(4月6日)我第二轮药的第一天,以前煎药不懂,昨天听两个朋友说煎药前要用水泡个二十到三十分钟,今天泡了半个小时,又煎了半个小时,这次药比上次的少一些,水也放少了,倒出来只有半碗,不过这药比上次的苦了,坚持吧!

我一吃药心情就不是很好,对于孩子这个事我对老公有成见的,自从查出来管子不好后就不能释怀。两年前,因为工作我就特别想要孩子,为此也到医院做了妇科常规,当时查出来有宫颈糜烂2度,也很害怕,医生得知我马上要孩子说没事,可以生完小孩在治,但是尽快生。我回家要求老公开始造人,但是老公左一个不适合右一个忙没时间的搪塞我,从那以后为了这个事我们闹过好多会,闹大了父母来调节,我也不好意思说这些,次次都是他认错了要好好过,我就心软,下一次又是这样,就这么过了一年多。去年开始也是断断续续的做计划,到后来,想要要不上了,老公现在特别喜欢看小孩,我也知道他现在也后悔,但是我每次想到检查跑医院都是我自己,难免有点不平衡,上来抱怨下,写完了就舒服了。

姐妹们:我的报告诊断是通而极不畅,应该怎么办呢?

以下是引用 第78楼 心心宝宝快来 的话:
姐妹们:我的报告诊断是通而极不畅,应该怎么办呢?...

亲,自己考虑了,有人会说中医如果不行到时候还得手术,但是我觉得中医的神奇之处就在于西医治不好的它能治,而且没有创伤,我是先保守治疗,实在不行在手术。 

恩 等片子取出来看医生怎么说  我看的医生是个中医

哦,谢谢你。我已加你Q了,你有看到吗 ,我的QQ名:常开心微笑

楼主抱一下,我也是每次去医院检查都是自己一个人,还一大早的跑去挂号。看到别人都有老公陪着去,心理酸酸的

以下是引用 第82楼 常开 的话:
楼主抱一下,我也是每次去医院检查都是自己一个人,还一大早的跑去挂号。看到别人都有老公陪着去,心理酸酸的...

亲,这样我们才能变的更坚强。

今天又是礼拜天(4月8号)这几天昨天小腹总是有点点的微涨又跟有什么东西扯左边的貌似管子的感觉,我只愿相信是药物起作用了,正在疏通我的管子,今天下了点毛毛雨,我是喜欢这样的天气的,刚煮好药,今天是第二疗程的第三天,现在煮药喝药洗罐子晒药炒药渣敷药渣已经成了我的习惯,因为这些我也勤劳了许多,虽然我不像很多姐妹遭了那么多的罪,但是我也希望我有限的努力能让老天看到,许了我的心愿吧。

今天礼拜二(4月10日)第二疗程的第五天,昨天一边煮药一边做事,闻着糊味了,完了,药烧干了,又加了水进去煮,也不知道有没有效果,昨天把敷药渣的时候小腹抽抽的感觉又来了,现在仔细感觉也能觉得到左边还有点点点的感觉,到底是怎么回事?还有两天的药就结束这个疗程了,等待大姨妈,月底开始备孕,造影后的一个月,希望能顺利怀孕。

楼主:你好,我是看了你的帖子才注册的,想问问你,我6年前做过一次人流,一直也没什么不舒服,现在我结婚了,试孕了2次都失败了,我好害怕啊,前一阵我检查妇科有宫颈又很小的息肉,已经做了手术了,医生还说我有盆腔炎,我吃了10天的中成药,感觉好多了,肚子不疼了,你说我除了输卵管还用做别的检查吗?(因为我以前怀孕过,是不是说明我就不用检查什么激素啊之类的?)真的好害怕,也真的好后悔,看到你的帖子我感觉有了信心。期待答复

检查了几项了包括激素6项等,但是没有查过输卵管准备这个月或者下个月就去检查输卵管看看是否不通畅的,我们都加油互相鼓励

以下是引用 第47楼 d小飞机 的话:
首先祝福楼主早日好孕!看了楼主的帖子心里充满了希望,我也要像楼主那样乐观,算上这个月我也备孕半年了,之前什么都不懂就那样自然备孕,从这个月来了育儿网,才学习了很多,可是这个月还是失败了,前天听一个朋友说起一个中医,昨天去看了,他拿了三副药,说先调一下,试孕一下,还说从脉相看我可能有点输卵管不通,特别是左侧,心里满是担心呀,今天情绪也好低落,怕以后的路好艰难.......

中医把脉能看出输卵管不通吗?好像不能吧

楼主,你好,我跟你是同一天做的造影,左侧不通,右侧通而不畅(后面还打了个问号),后面我把片子给医生看,医生说左边不好,右边其实还是可以的,之前还犹豫要不要去做造影,现在看来幸亏去做了造影,因为我去年4月3日做了宫外孕腹腔镜手术,保留左侧输卵管,后面因为盆腔炎和宫颈糜烂一直是抗炎治疗,到去年8月份做了2次通水,通了,医生说可以怀了,9/10月份有发现卵巢有囊性物,就吃了2个月要,11月份开始备孕,一直没怀上,因为有过宫外孕,所以很怕再次宫外孕,所以就去医院做造影了,我的结果2个小时就出来,而且医生叫我下个月再去通水了,楼主,你为什么还要第2天再去拍片子啊,不是拍一次就可以了,而且我当天做完造影很不舒服,头晕晕的,一直没力气,比通水难受多了。另外你做完造影后一个月就可以备孕吗?

放松心情,让自己开心,就别把要孩子当回事,你就想有就有,没有拉倒,反而意外怀孕,我曾经两年都是很紧张,一直也没有,输卵管右测间质部不通,左测通,卵泡长不太大,但我这个月好像是怀孕了,明天去医院验血确认一下。楼主你一定要像我学习,早日好孕,这是我3天前测的,现在二条线差不多一样红了。

403 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝