论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:402

3月造影后,双侧输卵管通而不畅,末次月经7月10日,目前已拿到官方证明,感谢大家鼓励和支持。

回帖 发帖
以下是引用 第83楼 life0909 的话:
以下是引用 第82楼 常开 的话:楼主抱一下,我也是每次去医院检查都是自己一个人,还一大早的跑去挂号。看到别人都有老公陪着去,心理酸酸的...亲,这样我们才能变的更坚强。 ...

嗯 亲们 我们都抱抱 

今天礼拜六(4月14号),新的一轮重新开始,昨天晚上大姨妈来了,算了下日子正好28天,今早T36.6。刚起来,带着愉快的心情吃饭喝药去。

你还能带着愉快的心情去吃药呢,我吃了两个月中药了,真要咽不下去了

以下是引用 第108楼 ygzhanglei 的话:
你还能带着愉快的心情去吃药呢,我吃了两个月中药了,真要咽不下去了...

我觉得还好,药虽苦,有希望就不会喝不下去,我喝了第十八付了,总觉得这次姨妈走后能怀孕,亲们,祝福我吧 

今天又黑色礼拜一了(4月16日),早上起来不想上班。

15日T36.4,今日T36.3.今天是大姨妈第4天,吼吼,药还有明天一天就完了,姨妈完了又的去开药喽,偶滴宝宝咧,快点来吧,你不来你亲娘又的受苦啦

今天是礼拜二(4月17号)T36.3.今天第三疗程的最后一天,大姨妈几乎没有了,礼拜五又要去医院了。

药方你删了,以前我好像看过一次,和我吃的药差不多,但是我每周去开药大夫都会给换一些。我不光是吃,还要每天灌肠,月经后还通水

我也做过造影,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,正在吃中药中,楼主在哪的呀?我在上海,我们可以交流呀。

有人说造影很疼,听你说还好嘛, 我在考虑我要不要做造影呢。

我的片子左边碘油不是很快能够散开,右边也有一点,拿给医生看的,医生说右边其实还可以,叫我隔天就做通液,我当时就不想做,因为当时不舒服,就问可以下个月做吗,医生说不可以,隔天我去时候,检查流血太多不能做,又给我加了止血的点滴和屁股针,隔天再去的时候,我那天很紧张,不想做,单都开好了,后面没去交钱,打算这个月去做通液。

另外我之前都通过2次,现在还做了造影,为什么医生没叫我回去试试啊,直接叫我通液,你的医生跟你说造影有治疗的作用吗?造影后3个月机会很大吗?

今天礼拜三(4月18日)T36.3。

ygzhanglei 引用本帖不行了,在这回复,我每次的药方也不一样的,价格也不一样,不过我没有灌肠,医生只给开药吃,通水我也犹豫要不要去做一次呢,虽然都说通水不好,但是我们这样通是通但是不顺畅的我觉得通水会不会比手术好一点呢,纠结。

以下是引用 第115楼 baby蕊蕊 的话:
我的片子左边碘油不是很快能够散开,右边也有一点,拿给医生看的,医生说右边其实还可以,叫我隔天就做通液,我当时就不想做,因为当时不舒服,就问可以下个月做吗,医生说不可以,隔天我去时候,检查流血太多不能做,又给我加了止血的点滴和屁股针,隔天再去的时候,我那天很紧张,不想做,单都开好了,后面没去交钱,打算这个月去做通液。 另外我之前都通过2次,现在还做了造影,为什么医生没叫我回去试试啊,直接叫我通液,...

亲,我一开始咨询医生的时候她就说造影检查比通水好,我造影的时候医生看着屏幕说还好的,隔天拿片才是通而不畅,我心想应该不会很严重的,不然当时不会说还好的,造影后会出血,在通的话会不会有感染啊我心想。

开始没和我说有治疗作用的,我是看网上说的,后来陪朋友去造影的时候问的医生,我问造影有一定的治疗作用,报告单只是说明当时药水注入的现状,打入造影后会不会给通开?医生说有这个可能的,让我下月开始试孕,我后来又去看了中医,话很少,但是技术应该还不错的,这月可以备孕了,大姨妈今天也干净了,我明天去医院拿药然后再问问医生,回头在回复你。

以下是引用 第113楼 sherry1017315 的话:
我也做过造影,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,正在吃中药中,楼主在哪的呀?我在上海,我们可以交流呀。...

亲,我在黄山,大家同病相怜,大家一起搀扶鼓励向前走吧。 

此帖子已经被life0909于2012年04月19日 09:19:50编辑过。

今天礼拜四(4月19日)T36.3。最近几天体温都一样,正常还是不正常呢,看人家都起起伏伏的。

13号晚的月经,今天干净,明天去医院,这月备孕,23号测排卵去,不知道明天我的中医怎么说哦,不想吃中药了。

403 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航