论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:402

3月造影后,双侧输卵管通而不畅,末次月经7月10日,目前已拿到官方证明,感谢大家鼓励和支持。

回帖 发帖

你好请问造影一周后有出现阴道出水现象吗?我已经有好几天这样了,正常吗?

一口气看完楼主的文章,真为你高兴,希望好孕传到我这

亲爱的你那时是在福州哪个医院看的中药医生呀,中药医生叫什么?求给予谢谢啦

以下是引用 第47楼 d小飞机 的话:
首先祝福楼主早日好孕!看了楼主的帖子心里充满了希望,我也要像楼主那样乐观,算上这个月我也备孕半年了,之前什么都不懂就那样自然备孕,从这个月来了育儿网,才学习了很多,可是这个月还是失败了,前天听一个朋友说起一个中医,昨天去看了,他拿了三副药,说先调一下,试孕一下,还说从脉相看我可能有点输卵管不通,特别是左侧,心里满是担心呀,今天情绪也好低落,怕以后的路好艰难.......

是那里的中医生。是福州吗?哪个医生哪个医院?谢谢麻烦回复告之一下

以下是引用 第66楼 life0909 的话:
今天是礼拜四(4月5日),一大早就去了医院,排队挂号,医院人真是多,每层都人满为患了,如果问哪儿生意最好,那一定是医院了,而且还不还价。 今天又开了7天的药,我问把脉能不能看出来好点没,医生说没那么快,哎,信任医生继续喝药吧,开了单子去排队,排了十几分钟到了才被告之要去一楼划价,我那个恨呀,还要上班不排了,下班再去,那会儿人要少点。 今天开的药单如下:生黄芪15G 红藤20G 蒲公英15G 紫胡...

亲爱的这是哪看的福州吗?哪家医院哪个医生?我刚造影回来看你们贴子说中药看好,所以请教一下哪家医院哪个医生在福州看的吗?

以下是引用 第345楼 life0909 的话:
2010年开始我断断续续的备孕历程,但是终不归所望,终于在这月的10号确定怀孕了,目前已经拿到官方证明:HCG4091 IU/L 孕酮98.81 nmoi/l(34天验的),医生说孕酮还不错,HCG有点低了,但是我在网上看,属于正常值,下个礼拜一还是要去验血看翻倍的情况,总结点吧: 我从大概五月就没有在吃中药了,当时我166的身高129.5斤,显眼的身材让很多周围的朋友误认为我好孕了,每当他们问...

太好了,我也加油!

恭喜楼主哦。我的情况和你一样的,两侧通而不畅,宫颈糜烂2度,现在也在吃中药,照影之后里月经吃的中药,我看你好像照影后就开始试孕了,我也可以吗?害怕宫外孕啊,我的医生说先吃中药调下,通完水再试孕,我怎么办

这个月再不中,我准备去下月去通水  好纠结是要通水还是造影,听说造影比较不舒服,好害怕啊

眨眼加油额···一起加油·

您好在吗

您是哪里的

我也是通而不畅,亲爱的,吃中药受孕了?

以下是引用 第16楼 life0909 的话:
今天晚上婆婆走了,家里的狗开始不吃饭,公公用肉和猪肝炒饭给它吃都不吃,怪可怜的,婆婆临走之前把这两天的菜给我洗好切好了,临走还放200块钱在桌子上,回来我看到了特别感动,热了热菜蒸了米饭和老公吃饭了,自己开始煮药,不知道放多少水又打电话给婆婆问,自己真无能啊,医生说两天的药给用醋炒干热敷小腹,我炒的手都酸了也没有干,差不多就关火了,现在正在热敷小腹边打字,老公上夜班,家里又恢复平静了,真不喜欢这样...
亲爱的,能请教一下?

403 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝