论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:402

3月造影后,双侧输卵管通而不畅,末次月经7月10日,目前已拿到官方证明,感谢大家鼓励和支持。

回帖 发帖
以下是引用 第366楼 期待蛇宝宝2013 的话:
楼主我一口气从你开始做造影就开始看你的帖子一直到看到你怀孕了,真为你高兴,同时也为你的坚持感动,我也是刚做完造影不久,7月2号做的,7月3号拿到的结果,我比较幸运双侧输卵管都是通的,医生说不用看了,直接等下个月就可以试着怀孕了,结果我7月15号来的月经,7月20号就干净了,我也是为怀孕长胖了不少,也看到怀孕前减肥的,7月21号开始我就晚上运动,吃的也就少了,一天吃的比以前一顿吃的都少,结果人是看着...

亲,我一个朋友也是做完造影后月经不正常,你是一直不走,她是一直不来,可能造影会有点影响吧,但是也不排除你怀孕了自然流产的可能啊,我觉得你应该马上去个医院验个血看看是流产了还是月经不调,例假来的时候不能运动的,强烈的运动会使宝宝流产, 如果不是流产以后就要注意了,排卵后不要太激烈的运动,月经期更是不能动的,快去医院看看吧,祝安。

今天我又去医院了,医生给我开了两个星期的药,有两种,一个是血府逐淤胶囊,一个是金刚藤软胶囊,看了说明都差不多是附件祛血块,祛瘀,清热消肿的作用。然后医生就说让我下次月经干净3-7天再通一次液,通了当月就可以备孕。但是我想说万一还是不通,那我不是又要下次月经在去通液了。。。我现在就是纠结我到底我下次月经干净后去通液还是先备孕??我8月19日来的末次月经,下次月经会是10月初这样。。。。楼主啊,我好矛盾啊!!

以下是引用 第377楼 lovesuyan 的话:
今天我又去医院了,医生给我开了两个星期的药,有两种,一个是血府逐淤胶囊,一个是金刚藤软胶囊,看了说明都差不多是附件祛血块,祛瘀,清热消肿的作用。然后医生就说让我下次月经干净3-7天再通一次液,通了当月就可以备孕。但是我想说万一还是不通,那我不是又要下次月经在去通液了。。。我现在就是纠结我到底我下次月经干净后去通液还是先备孕??我8月19日来的末次月经,下次月经会是10月初这样。。。。楼主啊,我好矛...

你只是通而不畅吃这个药管用吗,这个都是去血块的药啊,听这药名应该是西药吧,我那时候就是不吃西药,吃中药时候可以备孕,但是西药不行啊,还有你造影时候疼吗,如果不疼的话就是没多大问题的,造影可能都通开了,我觉得通液还是迟点在看吧,我那时候也准备做的,但是一直在犹豫,毕竟通液是淘汰了的技术了,你在考虑考虑吧。

以下是引用 第378楼 life0909 的话:
以下是引用 第377楼 lovesuyan 的话:今天我又去医院了,医生给我开了两个星期的药,有两种,一个是血府逐淤胶囊,一个是金刚藤软胶囊,看了说明都差不多是附件祛血块,祛瘀,清热消肿的作用。然后医生就说让我下次月经干净3-7天再通一次液,通了当月就可以备孕。但是我想说万一还是不通,那我不是又要下次月经在去通液了。。。我现在就是纠结我到底我下次月经干净后去通液还是先备孕??我8月19日来的末次...

还有造影下个月就可以备孕了,造影后几个月是容易怀孕的,我是造影后第四个月有的,我朋友是第三个月有的。 

因为两地分居,已备孕好几个月了,之前卵泡有长不大的,也有卵泡长大的又萎缩了,还还有最近这两月都在促排下排的,但是也没怀上,不知道是哪里出问题了,最近打算去做造影,听说造影副作用大,做完还得在半年后才能备孕,是这样吗?,好烦恼

我开的是中成药,当时说左边通而不畅并轻度积液,是让我把积液去除,活血看能不能帮助输卵管通开,这是医生说的。还有我45-50天才来一次月经,吃那药也对调理我的月经不调有一些作用。我8月底造影,9月份肯定是不能备孕的啦,就算要备孕也等下次月经干净后再备孕的。我当时造影的时候开了一瓶造影剂,推完药水除了酸胀到不是疼,但是医生说看不清楚我左边的输卵管,但是右边输卵管是通的,要我再开一瓶造影剂,再推第二瓶的时候就有点疼了,推完后过了一阵子就好多了,主要是酸胀的感觉,特别是腰部。。。要不,我也去健身室办张卡,然后晚上去锻炼身体,等下次月经干净后我就去找个中医,一边吃药一边备孕好了。

以下是引用 第381楼 lovesuyan 的话:
我开的是中成药,当时说左边通而不畅并轻度积液,是让我把积液去除,活血看能不能帮助输卵管通开,这是医生说的。还有我45-50天才来一次月经,吃那药也对调理我的月经不调有一些作用。我8月底造影,9月份肯定是不能备孕的啦,就算要备孕也等下次月经干净后再备孕的。我当时造影的时候开了一瓶造影剂,推完药水除了酸胀到不是疼,但是医生说看不清楚我左边的输卵管,但是右边输卵管是通的,要我再开一瓶造影剂,再推第二瓶的...

亲爱的,我也是8月27日刚做的造影,医生给我开了一瓶碘油造影剂,做皮试也是抽这瓶,后来抽到针管插好管子以后医生就出去了,让我自己推,我推了一半医生就叫我停止了,也不觉得疼,酸涨也感觉还好,20分钟后又拍了第二张片子,结果显示双侧通而不畅,当然我是看不懂片子的,是看医生的描述。不知道你怎么推了那么多。现在个人想想是后悔了,当时推的快点,多点是不是对疏通管子有帮助呀。 

这个我就不清楚了,反正是推了两瓶呢,你当时应该推完那个造影剂的,说不定还能打通输卵管呢!!不过这个还是得听医生的吧。

花了一个小时终于看完了!LZ真辛苦也很勇敢,坚持! 真心的祝福你!

距离上次流产也有好几个月啦。开始备孕了,希望这个月可以好孕!

楼主啊·我的路程也非常的辛酸·先是泌乳素高·后是头长微腺瘤,再后的输卵管粘连跟壶腹部扭曲·现在吃中药一个多月了·真心希望快点好孕··我也一定好好锻炼··好孕传给我吧··

真是为你高兴,两个月前还在烦恼输卵管上举不通畅,这么快就好孕了,很幸运的,能和我说说你是吃什么药调了嘛,等你回复呢

恭喜啊 楼主注意多休息 。

我9月13号检查的, 左通输卵管通而不畅,医生给我开了点金刚藤糖浆喝,不知道效果怎么样,要等下个月月经来了才可以备孕,请问楼主现在怀了嘛?

以下是引用 第380楼 yingzhimei 的话:
因为两地分居,已备孕好几个月了,之前卵泡有长不大的,也有卵泡长大的又萎缩了,还还有最近这两月都在促排下排的,但是也没怀上,不知道是哪里出问题了,最近打算去做造影,听说造影副作用大,做完还得在半年后才能备孕,是这样吗?,好烦恼...

亲,在考虑做造影前,建议叫你老公先去测下,如果男的没问题,而你只是卵泡长不大的,食疗可以帮助你的卵泡生长。以前我也跟你一样卵泡萎缩,在网上看了一些方子,坚持吃了一段时间,卵泡长得很好了。例如月经第一天喝好孕汤,第五天喝水鱼汤,结束后吃7天的黑豆,排卵后吃黑豆糯米粥,我试过觉得有效,你可以尝试下。另外我看过一个中医,他说蛋黄可以增加卵泡的张力,我也经常煲鸡蛋吃。其实卵泡长不大,我觉得主要是自身营养不良,内分泌有些不调。至于造影,医生是建议做后三个月后才能试孕。我是7月初做的造影,今个月可以试了。但我老公畸形精子多,不知是否能像楼主那样幸孕!这三个月我都在吃中药调理身体,希望上天怜悯!

我上星期造影了,输卵管是全程显影,可是局部僵硬,有慢性炎症,还有就是伞段粘连。。。我也准备保守治疗,实在不想动手术阿。。。希望也可以好像LZ一样好运气,快快怀上!

祝一切顺利!宝宝健健康康!happy

403 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航