论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:402

3月造影后,双侧输卵管通而不畅,末次月经7月10日,目前已拿到官方证明,感谢大家鼓励和支持。

回帖 发帖
以下是引用 第149楼 宝宝何时来 的话:
以下是引用 第77楼 life0909 的话:今天是礼拜五(4月6日)我第二轮药的第一天,以前煎药不懂,昨天听两个朋友说煎药前要用水泡个二十到三十分钟,今天泡了半个小时,又煎了半个小时,这次药比上次的少一些,水也放少了,倒出来只有半碗,不过这药比上次的苦了,坚持吧! 我一吃药心情就不是很好,对于孩子这个事我对老公有成见的,自从查出来管子不好后就不能释怀。两年前,因为工作我就特别想要孩子,为此也到医...

亲,为了孩子这事对于老公的成见还是不能释怀,可能只有我们都有了健康的宝宝才能好吧,你先让你老公去检查下精子,你卵泡是好的,在检查下有没有抗精子抗体,都好的我觉得检查下造影最好,毕竟也都半年了。

今天礼拜三(4月25日)T36.4。

明早去测卵泡,希望能长大,跪求老天保佑!

此帖子已经被life0909于2012年04月25日 08:52:26编辑过。

LZ我们一起加油吧,

这个月DYM晚了几天以为是好孕了但是今天DYM来了知道是咋胡了,

索性下定决心5月份去造影了,不管结果如何我都想了积极治疗吧,

现在科学这么发达我们肯定都会好孕的。

以下是引用 第153楼 迷茫的肥肥 的话:
LZ我们一起加油吧, 这个月DYM晚了几天以为是好孕了但是今天DYM来了知道是咋胡了, 索性下定决心5月份去造影了,不管结果如何我都想了积极治疗吧, 现在科学这么发达我们肯定都会好孕的。...

亲,做个检查也好,能知道是什么毛病对症下药,有病治病没病安心嘛 

看了楼主的帖,在注册进来。希望楼主好运。大家能推荐下比较好治疗的医院吗,我也是输卵管问题。不知上海这边哪些医院对这在行点?

今天礼拜四(4月26日)T36.4,月经第14天,如往常,想必已经排过了,还不知道这月的泡泡能否长大是否健康,希望等会去测的时候可以给我争点气,张的快点,圆点。

长了长了,心终于放下一半了,14.4*14.2,还挺圆的,内膜是8,医生告之明天还要去,因为以前都是14天左右排的,有的卵泡后期会长的特别快,希望明天也能是好结果。

此帖子已经被life0909于2012年04月26日 10:03:32编辑过。

此帖子已经被life0909于2012年04月26日 10:15:31编辑过。

以下是引用 第1楼 life0909 的话:
今天礼拜四(4月26日)T36.4,月经第14天,如往常,想必已经排过了,还不知道这月的泡泡能否长大是否健康,希望等会去测的时候可以给我争点气,张的快点,圆点。 长了长了,心终于放下一半了,14.4*14.2,还挺圆的,内膜是8,医生告之明天还要去,因为以前都是14天左右排的,有的卵泡后期会长的特别快,希望明天也能是好结果。 此帖子已经被life0909于2012年04月26日 10:03:32...

楼主加油~~这次肯定好孕~~ 

以下是引用 第14楼 life0909 的话:
以下是引用 第13楼 黄金COCO 的话:我也准备去做通水,我特别怕,主要怕羞也更怕疼,我不明白的是没有流过产输卵管也会堵吗... 我建议你不要做通水,因为通水是凭医生的感觉通的,误诊率超过50%,还在造影好点,能在仪器中看到你输卵管的位置粗细通畅度等等。 没流过产的姐妹也会有堵的情况,我表姐就是例子,也会通而不畅,我就是个活生生的例子,建议你半年没怀孕就应该开始检查了,我都后悔没早点检查,总是下...

恩,我也是这样想的,等月经干净后就去做了。

以下是引用 第157楼 加菲栗子 的话:
以下是引用 第1楼 life0909 的话:今天礼拜四(4月26日)T36.4,月经第14天,如往常,想必已经排过了,还不知道这月的泡泡能否长大是否健康,希望等会去测的时候可以给我争点气,张的快点,圆点。 长了长了,心终于放下一半了,14.4*14.2,还挺圆的,内膜是8,医生告之明天还要去,因为以前都是14天左右排的,有的卵泡后期会长的特别快,希望明天也能是好结果。 此帖子已经被life0909...

栗子,希望能借你吉言,如果这月好孕,我请你吃我们这最有名的炒栗子,我们是山区,纯野生的哦。

以下是引用 第158楼 lovesuyan 的话:
以下是引用 第14楼 life0909 的话:以下是引用 第13楼 黄金COCO 的话:我也准备去做通水,我特别怕,主要怕羞也更怕疼,我不明白的是没有流过产输卵管也会堵吗... 我建议你不要做通水,因为通水是凭医生的感觉通的,误诊率超过50%,还在造影好点,能在仪器中看到你输卵管的位置粗细通畅度等等。 没流过产的姐妹也会有堵的情况,我表姐就是例子,也会通而不畅,我就是个活生生的例子,建议你半年没怀...

亲,还记得我吗,观音诞开奖的那个贴中,三月没怀上,咳嗽又吃药又吊水的,干脆连造影一起做了,不做不知道一做吓一跳,不过也好,对症下药,总比等待开奖的坐立不安而后又大大失望的好。

今天礼拜五(4月27日)T36.3,月经第15天,哎,怎么体温一直往下降呢,早上去了医院,把昨天的单子给医生看并开了张阴超的单子去交费,医生说泡在长而且长的很好,内膜是8也很好,说上午测时间间隔太少了,不可能那么快排,让下午或者明天上去去测,现在在纠结是下午去呢还是明天上午去呢,,,卵泡到后期应该不会疯长吧,个人希望明天去测,不然又的多花70块。。。。

晴天霹雳,刚从医院回来,不但没长,还缩了,不知道为什么,万念俱灰了。

抱抱~~知道你很难过,可是不许掉太多的眼泪!振作起来,宝宝需要你的坚强!找出萎缩的原因!!!或者暂时把中药先停掉,我自己猜测的是,会不会中药药量猛了点,才导致长势很好的卵子最后没有能顺利排出?才一年带几个月而已,别灰心!!你的所有努力,未来的宝宝一定都能看到!他不会让你等太久的!所有妈妈都要加油~~不灰心,不放弃,擦干泪水,继续拉近与宝宝的距离!加油!!!!!!振作起来!!!

以下是引用 第140楼 life0909 的话:
以下是引用 第139楼 不该不要你 的话:因为医生说做造影有影响?说要避孕3个月,三个月去测排卵,如果是左边排卵正常就可以怀孕。因为右边堵... 我一直担心造影后会对排卵有影响,但是问了医生,说不会,我3月造影,这月姨妈后跟医生说医生也让我去测泡,本来打算今天去测的,但是今天太忙没时间去,明天一早就去,我两侧通而不畅,喝了二十几天的药了,希望这月能中奖 ...

造影不会影响排卵的,我以前做过一次通水,没做过造影,也是说我的通而不畅,好象有2年了,不过我在做造影之前吃了8副中药!不知道是不是因为吃了这中药才通的?我也想下个月就去测排卵呢,但是我老公出了点事,哎```要等3个月以后了。希望楼主早日怀孕啊

今天礼拜六(4月28日)T36.5,月经第16天.

不在放心不下卵泡的事,该来的总会来的,相信好事多磨,昨天医生都让我这月别测了,没什么意义了,能排的可能性很小了,我今天是第四疗程的最后一副药,明天开始接连三天都放假,今天去看医生,听听我的中医怎么说,还有没有挽救的可能,可能第五疗程即将到来了。

403 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航