论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁28,农历11月,谢谢。

happy虚岁是25岁,末次月经是农历九月,帮我算算,谢谢。。。。

虚岁25,末次月经农历九月,帮我算下。。。。

我怀孕时虚岁28 农历9最后一次例假

麻烦亲帮我算算,在线等啦

以下是引用 第980楼 乌米咖SOUQQ 的话:
虚岁26,末次月经农历8月...

女儿

以下是引用 第981楼 丁丁的麻麻 的话:
lz 给我算算 虚岁23 末次农历月经6月...

儿子 

以下是引用 第982楼 辰儿亲 的话:
虚岁27,怀孕农历9,10月份。...

亲 要末次月经农历

以下是引用 第983楼 辰儿亲 的话:
麻烦帮看一下,我感觉像女儿,我是农历84年12月14日,去年农历8月末9月初怀上上的,具体我也不知道是那个月了。虚岁我算是27岁,不知道是不是,麻烦帮看一下。很想知道哦。。没敢问医生。...

亲 要末次月经农历喔!你虚岁是28

不知道具体哪个月算不准喔! 

以下是引用 第984楼 腻尐 的话:
呵呵,等你等得好辛苦啊!!就快知道是什么了,还有没几天就到预产期了~...

到时候记得来验证喔!O(∩_∩)O 

以下是引用 第985楼 I想当mother 的话:
虚岁31岁,农历6月...

儿子 

末次月经农历是去年6月。虚岁21…预产期4.12。谢谢楼主算下

以下是引用 第986楼 呂呂。 的话:
怀孕时20虚岁,2010年2月初2农历某次YJ。 测测我大宝的性别看准不准~...

女儿 你是91年的? 

以下是引用 第987楼 彩色冰轮 的话:
虚岁28,农历11月,谢谢。...

儿子 

以下是引用 第988楼 苏小小1 的话:
虚岁是25岁,末次月经是农历九月,帮我算算,谢谢。。。。...

女儿 

以下是引用 第990楼 tuchaye 的话:
我怀孕时虚岁28 农历9最后一次例假 麻烦亲帮我算算,在线等啦...

儿子 

3990 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航