论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第971楼 韵味21 的话:
楼主你以前给我算过说是儿子呀?...

你之前是不是给错了虚岁和末次月经啊?

你虚岁28 末次月经农历12月  是女儿啊

楼主 帮我重新算算好吗 弄错了上次写的是阳历的怀孕月份了

虚岁23  怀孕农历月份是5月底    麻烦帮我重新算算  幸苦你了happy

谢谢!希望借您吉言happy

以下是引用 第973楼 男Ren,莪想要伱的保护QQ 的话:
楼主 帮我重新算算好吗 弄错了上次写的是阳历的怀孕月份了 虚岁23 怀孕农历月份是5月底 麻烦帮我重新算算 幸苦你了...

亲 要末次月经农历

以下是引用 第966楼 韵味21 的话:
今年虚岁28岁 末次月经是2011年的12月21日 农历哦!麻烦楼主了 !等回复...

亲 上次可能人多!看错了!

你的是女儿  上次算错了! 

o  末次农历月经5月28   虚岁23

以下是引用 第977楼 男Ren,莪想要伱的保护QQ 的话:
o 末次农历月经5月28 虚岁23...

你是1989年的吗?2011年怀孕吗?

是的话 女儿 

嗯嗯~   谢谢楼主!

虚岁26,末次月经农历8月

lz 给我算算

虚岁23 

末次农历月经6月

虚岁27,怀孕农历9,10月份。

麻烦帮看一下,我感觉像女儿,我是农历84年12月14日,去年农历8月末9月初怀上上的,具体我也不知道是那个月了。虚岁我算是27岁,不知道是不是,麻烦帮看一下。很想知道哦。。没敢问医生。

呵呵,等你等得好辛苦啊!!就快知道是什么了,还有没几天就到预产期了~

虚岁31岁,农历6月

怀孕时20虚岁,2010年2月初2农历某次YJ。

测测我大宝的性别看准不准~

3990 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航