论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1010楼 啊咻 的话:
虚岁29,末次月经农历1月24 谢谢! ...

女儿

以下是引用 第1011楼 lsronge 的话:
虚岁:26岁。怀孕:2011年农历8月份 ...

要末次月经农历 

虚数35,农历12月,麻烦楼主啦!!谢谢

以下是引用 第1019楼 yylxyhy 的话:
虚数35,农历12月,麻烦楼主啦!!谢谢...

是末次月经农历12月吗?

儿子 

虚数28, 未次月经是农历月份9月28日, 请帮忙算一下,楼主

以下是引用 第1021楼 LLXM-- 的话:
虚数28, 未次月经是农历月份9月28日, 请帮忙算一下,楼主...

儿子 

我28岁,末次月经2月

以下是引用 第1023楼 wu2hua 的话:
我28岁,末次月经2月...

儿子

怀孕虚岁25,怀孕农历9.

怀孕虚岁25,怀孕农历11

怀孕虚岁28,怀孕农历12

这三个麻烦楼主帮我算一下!谢谢!

虚岁18    最后月经7月   

以下是引用 第1024楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1023楼 wu2hua 的话:我28岁,末次月经2月... 儿子...

我刚才好像说错了,我末次月经时阳历2月21,阴历是正月,85年生,虚岁28

我也想要楼主帮我算算,虽然我还没怀孕

生日:1987年7月3号(农历是6月初8)

虚岁是26岁

末次月经:3月13号(农历2月21号)

B超监测应该是昨天排卵的,要是怀上的话,昨天应该是受孕日(农历是3月6日)

末次月经和受孕日不在一个月,应该不好算吧

看见之前LZ回复的帖子推算,我这个月要是怀上应该是女孩吧

此帖子已经被矜持々小豹纹于2012年03月28日 20:10:19编辑过。

以下是引用 第1020楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1019楼 yylxyhy 的话:虚数35,农历12月,麻烦楼主啦!!谢谢... 是末次月经农历12月吗? 儿子 ...
是的,我是77年八月生日(阳历),生日农历是七月,末次月经阳历是2012年的1月16日,农历是12月,谢谢楼主了再算算,如果真的是儿子呵呵我就可以凑一个好了呵呵。

是末次月经的农历月份

以下是引用 第935楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第930楼 ss3 的话:虚岁24,末次月经农历7月... 儿子 ...

生完来验证看你准不准,呵呵

3990 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航