论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

以下是引用 第1039楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1019楼 yylxyhy 的话:虚数35,农历12月,麻烦楼主啦!!谢谢... 是末次月经农历12月吗? 儿子 ...是的,我是77年八月生日(阳历),生日农历是七月,末次月经阳历是2012年的1月16日,农历是12月,谢谢楼主了再算算,如果真的是儿子呵呵我就可以凑一个好了呵呵。 ... 到时...

呵呵一定,到时候生了一定来验证,谢谢楼主吐舌头

此帖子已经被yylxyhy于2012年03月29日 14:38:35编辑过。

以下是引用 第1040楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1027楼 矜持々小豹纹 的话:我也想要楼主帮我算算,虽然我还没怀孕 生日:1987年7月3号(农历是6月初8) 虚岁是26岁 末次月经:3月13号(农历2月21号) B超监测应该是昨天排卵的,要是怀上的话,昨天应该是受孕日(农历是3月6日) 末次月经和受孕日不在一个月,应该不好算吧 看见之前LZ回复的帖子推算,我这个月要是怀上应该是女孩吧 此帖子已经被矜持々小豹纹于2012年03月...

呵呵,下午能如愿怀上吧,不过我朋友也是这个年龄,这个月的末次YJ,她生的却是男宝 

怀孕时虚岁38

怀孕时月经农历时间:2011年6月28

怀孕时排卵农历时间:2011年7月13

怀孕虚岁28,怀孕农历7  和怀孕虚岁29,怀孕农历7

此帖子已经被虾米23于2012年03月29日 15:37:19编辑过。

虚岁26,末次月经2012.1.18,谢谢啦

我的虚岁是27  怀孕是农历2月。楼主帮忙算下~~

虚岁25,末次月经2011年8月

虚岁29,末次月经2012年2月,辛苦楼主了

虚岁29,末次月经2012年2月,辛苦楼主了

2011年农历8月,虚岁28,去年虚岁应该是27岁。农历84年12月14日出生的。

以下是引用 第1048楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1035楼 千帆舞Lyna 的话:虚岁28,末次农历12年正月初一,麻烦楼主帮忙算一下了,谢谢O(∩_∩)O 此帖子已经被千帆舞Lyna于2012年03月29日 11:56:29编辑过。... 儿子 ...

谢谢楼主,希望如你所说,呵呵,生了儿子就不太想生二宝了

以下是引用 第1063楼 天使885522 的话:
怀孕时虚岁38 怀孕时月经农历时间:2011年6月28 怀孕时排卵农历时间:2011年7月13...

女儿 

以下是引用 第1064楼 虾米23 的话:
怀孕虚岁28,怀孕农历7 和怀孕虚岁29,怀孕农历7 此帖子已经被虾米23于2012年03月29日 15:37:19编辑过。...

要末次月经农历 

以下是引用 第1065楼 bbaiyyone 的话:
虚岁26,末次月经2012.1.18,谢谢啦...

末次月经是农历吗?

是的话是儿子 

以下是引用 第1066楼 海佩happy 的话:
我的虚岁是27 怀孕是农历2月。楼主帮忙算下~~...

是末次月经农历2月吗? 

3990 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航