论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

摆摊的经历,有兴趣的话可以来看看!

回帖 发帖

我在育网里以前说,我为了孩子把门面关了,专心的带孩子上小学,现在小学上了一学期了,孩子也适应了,我就想着,做点什么!原来我在网上找了一个服装代理,生意不怎么样,当是为了带孩子,我也就没有管那么多,在年底的时候,发生了很多事情。我一直在想,为什么我不去找点事做,可是孩子没人带。我后来想在育网里申请团长,看看那么多人都申请,我也申请了,可是我把货拿到家里,没有拍照片,上传到网店,结果就没有通过。后来想想,算了,等过几天再申请,可是屋里的货放在那里,我看不去,心里急。

前几天,星期六,天气很好,孩子不上学,我对孩子说,我们与摆摊吧。没有想到孩子答应了,我就带着孩子一起去摆摊,原来做过生意,知道那个地方让摆,那个地方不让摆,也知道那个地方收费和不收费,我想到原来做完生意的那个市场门口,都是熟人,说不定生意好。我就把儿童卫衣,差不多三十几件带去了,拿了一块布在地上一铺,没有想到,认识的人还帮我的忙呢。

我把衣服摆好以后,就围了很多人来看,问多少价一件,我说35,(我拿货20)他们看看没有说话就走了,我在想是不是我的价格高了。但是卫衣正买不能太低,最低不能少于25,怎么也要赚5块呀!

这次熟人起做用了,过来一个阿姨,说:你怎么在这里摆了,门面不做了,我说是呀,阿姨,孩子没人带。我就拿点货来赚点菜钱,阿姨一边说,一边看衣服,后来看到一件喜欢的就买了,我给阿姨25元,接下来,人多了,认识的人都是25一件,不认识的人30一件。不一会的功夫,几十件卖了差不多,总共卖了300多,我赚了100块,这一天开心,下午陪儿子玩了。

想摆摊的朋友,不要怕熟人,生意好做!东西好卖哦!

>>查看:摆摊经历再续~~~拿货经验和摊位

我也想去摆,家里不支持。

哈哈  我也喜欢摆摊子~~我老公有时候也陪我摆 呵呵

第一 锻炼自己的胆量

第二  丰富自己的人生

第三 说实话可以锻炼自己和外人的沟通能力

其实 我觉得哈  人要能屈能伸~~为自己而活 会更开心~

我了摆过的哦,在江苏买干货,

在广州摆饰品。

我摆过啊,在自己家楼下的大门口摆了3个多月,赚不多,比我网店还差啊

摆过摊的人路过。今年孩子有婆婆帮忙带。我的心又冲动起来,打算进货回来摆摊赚生活费。

我的女装来价都不便宜,无论从质量到版型都不错。真要是拿去摆,人家肯定要跟那些低价的比价格,他们不会想着我的质量只会在意我的价格,呵呵。所以这步行不通咯!

我才是摆摊大王

哈哈

在我们这儿摆摊不好做,除非是进价超底的那种可能还行,要不然人家都会还10块15块的价,没法做了,再好的东西一放地摊人家就会认为是次品,很羡慕你呀,摆地摊效果不错,加油哦!

有这样的站绩,很不错哦,继续加油!

七八岁的时候摆摊卖工艺品,很漂亮滴~和邻居小朋友们分组摆摊比赛谁卖得多。

小学以后摆摊卖干货,赚学费,和弟弟妹妹比赛暑假谁卖得多。

中学时候勤工俭学在景区门口摆摊卖冰棒,景区里的冰棒的老板很郁闷。

大学时候附近是墓园,清明时候前三后四共7天超级超级超级多人,但是墓园里面肯定是没小店的啦,所以和一个要好的同学那几天没课就搬饮料和水在那里卖,一个星期可以赚好几千块呢!那个大学现在清明时候都是老师组织同学们去那里卖,好多人卖,竞争大了买东西的分散了,赚不到这么多了。哈哈哈,这可是我们俩开创的在那里买水啊!!

毕业后没摆过摊了,没机会去摆。

额,好不好意思啊。

我摆过 在广州 卖鞋子~

此帖子已经被逝水流连于2012年03月15日 20:32:53编辑过。

没有过,回头尝试下

我也想试试

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航