论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

摆摊的经历,有兴趣的话可以来看看!

回帖 发帖

去年摆了一阵子,觉得比淘宝好做,今年没去摆了

不怕城管吗?什么地方城管不会查呢?有点怕怕哦

以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:
哈哈 我也喜欢摆摊子~~我老公有时候也陪我摆 呵呵 第一 锻炼自己的胆量 第二 丰富自己的人生 第三 说实话可以锻炼自己和外人的沟通能力 其实 我觉得哈 人要能屈能伸~~为自己而活 会更开心~ ...

说得真好,我也想摆,总是挺着个大肚子没实践。。 

呵呵,改天试试,因为我女儿还小,老是乱跑,再加上怕摆摊东西贵 了不好卖呀

我没摆过,不过我的婆婆摆过,我进的货,网上最低卖30,结果我28进的货,卖35还嫌贵,现在还有一些放在家里,朋友在工厂有帮忙我拿了一些外贸货,我准备天气好了就去摆摊!

以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:
哈哈 我也喜欢摆摊子~~我老公有时候也陪我摆 呵呵 第一 锻炼自己的胆量 第二 丰富自己的人生 第三 说实话可以锻炼自己和外人的沟通能力 其实 我觉得哈 人要能屈能伸~~为自己而活 会更开心~ ...

鑫妈说的很对。我现在做到了,生意还不错!

以下是引用 第5楼 烯儿妈妈 的话:
我摆过啊,在自己家楼下的大门口摆了3个多月,赚不多,比我网店还差啊...

我比网店好,我网让里买不掉的,都给你在地摊那里解决了!

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
摆过摊的人路过。今年孩子有婆婆帮忙带。我的心又冲动起来,打算进货回来摆摊赚生活费。...

女人,不要太累了!

以下是引用 第7楼 宇凡妈咪 的话:
我的女装来价都不便宜,无论从质量到版型都不错。真要是拿去摆,人家肯定要跟那些低价的比价格,他们不会想着我的质量只会在意我的价格,呵呵。所以这步行不通咯!...

不一定,我14的一样卖30,哈哈,,,看你怎么卖了!

以下是引用 第8楼 广州坏妈 的话:
我才是摆摊大王 哈哈...

不会吧,坏妈你也经历过了!

谢谢,我会支持的,

以下是引用 第13楼 豪泽妈 的话:
摆摊比淘宝好做啊...

我觉昨比淘宝好做。 

以下是引用 第18楼 xiaowenzi318 的话:
不怕城管吗?什么地方城管不会查呢?有点怕怕哦...

你找个没有城管的地方,最好与市场近点,生意不错!

以下是引用 第21楼 蒙牛嘉嘉 的话:
我没摆过,不过我的婆婆摆过,我进的货,网上最低卖30,结果我28进的货,卖35还嫌贵,现在还有一些放在家里,朋友在工厂有帮忙我拿了一些外贸货,我准备天气好了就去摆摊!...

加油,你会做的更好!

其实摆地摊真的没有什么,货的好坏,看你怎么来卖了,但是一定要记住 ,不要进太贵的货,也不在太便宜的那种,不然人家买过不好。回来找你的退货的,会吵架的。

79 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航