论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

摆摊的经历,有兴趣的话可以来看看!

回帖 发帖

我在育网里以前说,我为了孩子把门面关了,专心的带孩子上小学,现在小学上了一学期了,孩子也适应了,我就想着,做点什么!原来我在网上找了一个服装代理,生意不怎么样,当是为了带孩子,我也就没有管那么多,在年底的时候,发生了很多事情。我一直在想,为什么我不去找点事做,可是孩子没人带。我后来想在育网里申请团长,看看那么多人都申请,我也申请了,可是我把货拿到家里,没有拍照片,上传到网店,结果就没有通过。后来想想,算了,等过几天再申请,可是屋里的货放在那里,我看不去,心里急。

前几天,星期六,天气很好,孩子不上学,我对孩子说,我们与摆摊吧。没有想到孩子答应了,我就带着孩子一起去摆摊,原来做过生意,知道那个地方让摆,那个地方不让摆,也知道那个地方收费和不收费,我想到原来做完生意的那个市场门口,都是熟人,说不定生意好。我就把儿童卫衣,差不多三十几件带去了,拿了一块布在地上一铺,没有想到,认识的人还帮我的忙呢。

我把衣服摆好以后,就围了很多人来看,问多少价一件,我说35,(我拿货20)他们看看没有说话就走了,我在想是不是我的价格高了。但是卫衣正买不能太低,最低不能少于25,怎么也要赚5块呀!

这次熟人起做用了,过来一个阿姨,说:你怎么在这里摆了,门面不做了,我说是呀,阿姨,孩子没人带。我就拿点货来赚点菜钱,阿姨一边说,一边看衣服,后来看到一件喜欢的就买了,我给阿姨25元,接下来,人多了,认识的人都是25一件,不认识的人30一件。不一会的功夫,几十件卖了差不多,总共卖了300多,我赚了100块,这一天开心,下午陪儿子玩了。

想摆摊的朋友,不要怕熟人,生意好做!东西好卖哦!

>>查看:摆摊经历再续~~~拿货经验和摊位

生意不错哈哈

从没试用,希望自己能有勇气尝试一下吧。

坏妈是超级的呵

没有过 回头试试  现在还是淘宝吧 

顶顶这位妈妈,很厉害呢!我还是从小摆过地摊,卖过农家鸡和鸡蛋还有菜什么的,长大再没做过,其实挺怀念那时候的,摆摊如果成交了,那种感觉非常好呢!真怀念,哪天也去试试,就是我老公不让做,唉!

最近天气好,生意也不错,上来的机会就少了,希望同行的你,赚多米米哦!

以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:
哈哈 我也喜欢摆摊子~~我老公有时候也陪我摆 呵呵 第一 锻炼自己的胆量 第二 丰富自己的人生 第三 说实话可以锻炼自己和外人的沟通能力 其实 我觉得哈 人要能屈能伸~~为自己而活 会更开心~ ...

支持鑫妈的观点,可是我家里还有屯货没卖出去呢。看来我也得去练练手了 

不知道哪里拿货,不然我也想去摆呢!

其实摆摊没有什么难的,只是自已的面子问题,当初我也不敢,总觉没有面子,时间长了,就没有什么了。而且你不要去计较你赚了多少,你应该看今天学到了什么。时间长了,你就积累下了,与你日后开店有很大的帮助,。。。。有兴趣就去试试,但一次不要拿太多的货,还有,,,,不要拿的货太杂乱,只做一件,,,,这样成功的机会比较大!这也是我总结出来的!

哈哈,,,一起努力吧!

怎么知道一个地方有没有城管呀?
万一他们藏在什么地方,突然出现,没收东西咋办呀?
怕怕的

尴尬真是一个有生意头脑的妈咪。。

摆地摊比淘宝容易,看来我也得改摆地摊得了。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航