论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:22

摆摊经历再续~~~拿货经验和摊位

回帖 发帖

我把摆摊的经历写出来后,没有想到,有很多姐妹那么支持,与我一样的很多,我真的很开心,不过姐妹们,摆摊对货也要有要求。我在这里把我的经验给姐妹说说!

第一:进货的时候,不要进贵的,但是也不要那种质量很差的,最好自已多跑跑,有时碰到外贸的衣服,老板很便宜的出货,你可拿点,但是一定不要太多,还有就是看准了一家批发商,你要长期在那里拿货,这样时间长了,他可以帮你调货,不好卖的,有质量问题的都帮你调,如果批发商愿意帮你调货,你就赚大了。

货的质量一定要好点,但不一定是贵的,这个要自已去摸索,教不会的。就象现在夏天到了,你拿的T恤,一定不能起球,不然下次没有人光顾你的生意了。

如果做长期的,你就要拿好点的,不想做长期的,你就拿点差的抛抛。

第二:一般摆摊都有固定的地方让你去摆,也有自已找个地方去摆,最好选择市场的路口,那里人流多,不过会有城管,你时先去问问周边的那些做生意的。

还有就是商业街,步行街,不过那里的生意是晚上好,白天没有生意的,我做的是白天,选择了市场路口,城管来了。就去市场里面,交三到五无的摊位费,还是很划算了。

最后一条大家一定要记住了,不要拿满大街都有的货,就是便宜也不一定好卖,对实体店也是这样。

>>查看:摆摊的经历,有兴趣的话可以来看看!

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

拍手嗯嗯学习了,最近正打算摆~

我也想摆耶

我楼下就可以摆的.每天5块钱摊位费.我想摆.可是拉不下那面子.咋办啊

以下是引用 第5楼 o思思小竹o 的话:
我楼下就可以摆的.每天5块钱摊位费.我想摆.可是拉不下那面子.咋办啊...

赚的是辛苦钱,又不偷又不抢的,怕啥

陈粤妈,看了你的帖子,我都有冲动明天就去摆摊!我手里有直接从工厂拿的外贸货,质量很好,不过没有吊牌,我觉得当面交易应该没有问题,在淘宝上面就有点困难!

陈粤妈,真的谢谢你呢,把你的经验拿来分享。。。

哎,说道摆摊,我也去过两天,其实我选的货还是好,问是人特多,就是价格贵,不好卖。找不到价格好货好的东西。

我想自己做衣服拿到夜市上卖,就是淘宝上卖的很好的一些款式(女童装),这样成本会小些,不知行不行。

学习了

我有一些女针织衫,谁要找我哦10元一件QQ1786325256

学习学习。努力向陈粤妈妈学习。。不知道啥时候有那个胆啊。。

以下是引用 第4楼 豪泽妈 的话:
我已经进货啦 呵呵 准备摆摊了...

加油,你一定比我做的好!

以下是引用 第5楼 o思思小竹o 的话:
我楼下就可以摆的.每天5块钱摊位费.我想摆.可是拉不下那面子.咋办啊...

有这么的赚钱机会,赶快去赚吧,如果生活不错,那就没有必要了,,,孩子要带好先! 

楼上的几位妈妈,手里有货就去清吧,那可是一笔不小的米米哦,还有姐妹们,价格上你可以定的活点,可以还价的,好的东西一定买个好价格的,会有人识货的!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航