论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

浙江四维B超一览表,欢迎补充指正!

回帖 发帖

本帖为了方便怀孕的妈妈们及时给胎宝宝做个四维B超(这里主要指胎儿系统筛查,也有称为大排畸),罗列了浙江省各市的可以做四维B超图的医院,以及价格参考。如果您想查看宝宝各个孕周的B超图片,请点击这里查看

温馨提醒:为便于大家快速查找本帖按照市的第一个字的拼音开头来排序。您也可以试用快捷键ctrl+F,输入你要查找的省或市,来快速查找。

=========以下是已经完善的省,点击可详细查询==========

安徽     北京   广东     湖北     湖南     河南     江苏     山东     四川     山西      陕西      新疆

号召:做过四维B超的姐妹,请参考下面的格式填写你所知道的医院相关信息啦

所属省市:
可以做四维B超的医院名字:
是否支持拍照刻盘:
参考价格:
咨询电话:
医院地址: 

注意:以下资料仅供参考,来源:育儿网妈妈分享+部分医院可靠来源

本帖为育儿网管管辛苦整理,育儿网用户无私分享,转帖请注明来源:育儿网

浙江省 (已完善,欢迎大家有最新信息及时跟帖)

杭州
医院 是否可以拍照刻录光盘 参考价格 咨询电话 医院地址
杭州仁德妇产医院

可以刻录光盘

460元
0571-88285555
杭州市大关路303号
杭州玛利亚妇产医院

可以刻录光盘

515元 
0571-86521200
杭州市秋涛路300号
杭州天目山医院

可以刻录光盘

508元
0571-85129999
杭州天目山路319号
杭州艾玛妇产医院

可以刻录光盘

510元
0571-56818009
杭州市西湖区古墩路666号
湖州
湖州市妇幼保健院

不刻录光盘

320元
0572-2210114
东街和马军巷交叉口

宁波市妇女儿童医院

不可以刻录光盘

280元
0574-87083300
南站西路58号
台州
台州中心医院

不可以刻录光盘

300元
0576-88526000
东海大道999号
台州市立医院

不可以刻录光盘,不能打印照片

310元
0576-88858000
中山中路381号
临海市妇幼保健院

280元
0576-85115082
临海城关台州府路
温州
温州长征妇产医院

可以刻录光盘

500元
0577-88568856
温州市公园路128号
丽水
丽水市妇幼保健院

不可以刻录光盘

330元
0578-2154398 
丽水市莲都区灯塔街240号
金华
浦江康复医院

0579-84116070
浦江县浦阳镇和平南路39号
兰溪
兰溪市人民医院

0579-88849273
郭宅街8号
义务
义乌市妇保医院

260没有光盘

义乌市稠州医院

有刻盘

309元
0579-85359088
浙江省义乌市宾王路1号(老火车站旁)

义乌稠州医院,309元,不能刻录光盘

刚看到的帖子,帮你补充下喽

四维彩超——目前宁波一共有两家
1、明州医院(私立医院)
价格:378元+刻碟30元
电话:83009999
地址:泰安西路168号
预约:提前怎么的也得半年吧,宝妈意识还算比较超前,15周的时候打电话去约,结果被告知可以不用做了,约不上了……宝妈一个朋友提前一个多月去约的,结果差不多,后来求爷爷告奶奶托关系的勉强插队进去,哎,标准的卖方市场啊~~
服务:这个要看你运气了~~不过也可以理解,医生从早拍到晚,连个上厕所的时间都挤不出来,心情肯定也好不到哪里去了~~
陪同:一个家属可以进去陪同

2、童颜吾记(胎儿写真+儿童摄影工作室)
价格:280元+1分钟视频100元(刻碟免费)
电话:27855445
地址:江东北路238号 宁波书城正对面
预约:宝妈去的时候是新开没多久提前一周左右吧,不过现在估计要再早一点儿了
服务:宝妈电话过去的时候都震惊了~没受过这么好的待遇 T.T ,同样是医生,差距咋就那么大呢~~哎,都是被医院摧残过的…医生还是很专业的,什么问题都会告诉你,绕颈啊、羊水啊、肱骨股骨长度啊啥的,但是如果宝妈需要书面的“宝宝成长数据”需要加150元大洋哦。。这个咳咳~毕竟是商业性质的嘛~ 宝妈是在活动期间去的,整套下来400元,啥都有了,还送了一张店里儿童摄影的VIP卡,88折哦,以后百天啊,1岁、2岁照啊都可以来用了,嘿嘿
陪同:没规定了,不过房间很小,进多了估计转不开身了~两个家属刚刚好吧

宁波四维就这两家了,据说好像还有一个很高端大气上档次的地方,砸死人不要钱的叫什么名的,一次光拍四维就1000多,具体名字忘记了…这个价格可以去上海或者杭州拍了~~剩下的下面就是三维彩超了

社区导航