论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

山东省青岛、日照等地可以做孕期四维B超的价格大汇总!!

回帖 发帖

本帖为了方便怀孕的妈妈们及时给胎宝宝做个四维B超(也被称为大排畸,也有称动态三维B超),罗列了广东省各市的可以做四维B超图的医院,以及价格参考。如果您想查看宝宝各个孕周的B超图片,请点击这里查看

一般四维B超大多数医院可能需要提前一周到一个月预约,亲们注意关注,提前预约,避免错过最佳B超时间。

=========以下是已经完善的省,点击可详细查询==========

安徽     北京   广东     湖北     湖南     河南     江苏     山东     四川 

温馨提醒:为便于大家快速查找,本帖按照市的第一个字的拼音开头来排序。您也可以试用快捷键ctrl+F,输入你要查找的省或市,来快速查找。

注意:以下资料仅供参考,来源:育儿网妈妈分享+部分医院可靠来源

本帖为育儿网管管辛苦整理,育儿网用户无私分享,转帖请注明来源:育儿网

山东省 (已完善,欢迎大家有最新信息及时跟帖)

济南
医院 是否可以拍照刻录光盘 参考价格 咨询电话 医院地址
济南真爱妇科 刻盘100元 300元  网络预约可以享受8.5折优惠 0531-86266266 济南市大纬二路59号(经七纬二路口往北50米)
武警山东总队医院妇科 可刻录 300左右 400-6231-120 济南市历下区浆水泉路12-8号

青岛
青岛妇婴医院 刻盘100元 438元 送两张照片 400-7089-686 山东省青岛市市南区中山路19号(发达大厦斜对面)
青岛新阳光妇产医院 刻盘100元 预约360元 送宝宝三张照片 0532-82000799 青岛市李沧区书院路115号
青岛坤如玛丽妇产医院 刻盘100元 438元 赠送两张照片 0532-85837533 山东省青岛市延吉路108号

日照
日照市妇幼保健院

0633-8702555 8770120 日照市威海路28号(山东体育学院东侧)
日照市人民医院

0633—3365069 日照市泰安路126号
威海
威海现代妇产医院 刻盘30元 有10-20张照片 350元 0631-5161111 威海市青岛中路31-1号(国际会展中心西侧)
威海市立医院

0631-5287855
威海市和平路70号
德州
德州市人民医院

0534-2637777
德州市新湖大街1751号
德州市市立医院

0534-2226120
德城区三八中路1766号

淄博
淄博莲池医院

拍照50元六张 刻盘190元

290元 0533-3582551 淄博市张店区西五路北首(火车站乘108路车莲池站下车即是) 
枣庄
枣庄市立三院

300左右 0632-3699307  枣庄市市中区文化东路25号
东营
东营博爱妇产科医院 

不能刻盘

预约享有优惠 238元 0546-7099999   东营市东营西二路593号  市内免费接送
烟台
烟台市107部队医院

刻盘加20~30元

280元  400-6123-990
山东省烟台市芝罘区只楚南路7号(发电厂南侧)
潍坊
潍坊解放军第89医院

刻录光盘30元,拍照一张10元

200元 0536-8439789  潍坊市潍城区北宫西街256号
泰安
泰安88医院妇产科

刻盘120元,照片20元

320元 0538-6218080 山东泰安红门路东村6号
莱芜
莱芜市人民医院

0634-6279088 莱芜市长勺北路雪湖大街001号
聊城
聊城博爱医院

刻盘60元,报告单上面有4张胎儿照片

260元,提前预约可优惠15% 0635-6986099 聊城市汽车总站向南200米路西
临沂
临沂计划生育专科医院

原价480元 提前预约只需20元 0539-8073838 解放路与临西三路交汇处(中医院东邻)

不好意思哈,我这个日照的,嘿嘿 ,我不知道你 所说的这两个医院做四维的价格啦,因为我怀孕时在老公那,江苏无锡啦,不清楚哪。

够全面的啊,2007年那时武汉好像是300多做一次,打出来的有照片,刻不刻盘就不清楚啦,我没做过。

咧嘴 

咧嘴

我是在青岛妇幼保健院做的,510,没有刻盘,没有照片!!!!

我在潍坊妇幼做普通四维(医生说是普通四维,单子上也有娃清楚的照片)

210元

山东滨州人民医院也有刻盘只有宝宝的上半身,价格是好像是237。我就是在那里做的

不过要提前一天预约哦

我们这暂时好像没有

济南可以做的地方根本就不全 是不是谁交钱就写谁啊?

社区导航