论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:2

准妈妈们想知道湖北有哪些医院可以做四维吗?进来看看吧!

回帖 发帖

四维貌似是现在的准妈妈最关心也最期待的孕期检查,通过四维可以知道宝宝是否健康,甚至还可以看看未来小宝宝的样子呢!可是不是每家医院都能做四维哦。本帖罗列了湖北省各市的可以做四维B超图的医院,以及价格参考。如果您想查看宝宝各个孕周的B超图片,请点击这里查看

温馨提醒:为便于大家快速查找本帖按照市的第一个字的拼音开头来排序。您也可以试用快捷键ctrl+F,输入你要查找的省或市,来快速查找。

=========以下是已经完善的省,点击可详细查询==========

安徽     北京   广东     湖北     湖南     河南     江苏     山东     四川 

注意:以下资料仅供参考,来源:育儿网妈妈分享+部分医院可靠来源

本帖为育儿网管管辛苦整理,育儿网用户无私分享,转帖请注明来源:育儿网

湖北省 (已完善,欢迎大家有最新信息及时跟帖)

武汉
医院 是否可以拍照刻录光盘 参考价格 咨询电话 医院地址
都市女子医院

不可以刻录光盘免费赠送两张照片

252元
027-85268003
汉口青年路322号
武汉市妇幼保健院

(027)82416880
江岸区香港路218号
武汉玛利亚妇产医院

可以刻录光碟(需另外加钱)

260元
(027)68892996
武昌区中山路128号
武汉现代女子妇科医院

可以刻录光盘(加收120元)

280元
027-68836888
硚口区中山大道89号
武汉同济医院

可以刻录光盘

400元
(027)83662688
 解放大道1095号
武汉协和医院

不可以刻录光盘,送照片一张

290元
(027)85726114 
武汉市汉口解放大道1277号 
湖北省妇幼保健院

只有三维

290元
(027)87884730
 武珞路745号
湖北荣军医院

可以刻录光盘

280元
027-87619866
洪山区卓豹路208号
荆州
荆州市第三人民医院

0716-8325572
荆州市北京东路196号
荆州东方妇科医院

可以刻录光盘

350元
0716-8225120
荆州市沙市区北京中路186号
武穴
武穴市妇幼保健院

不可以刻录光盘

400元
(0713)6230202
栖贤路52号
鄂州
鄂州市妇幼保健院

不可以刻录光盘

250元  
(0711)3674162
文星大道79号

有用'哈哈

为啥没有市妇幼保健院的。。。。。
社区导航