论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

安徽四维医院列表,欢迎准妈妈跟帖补充指正!

回帖 发帖

咱们安徽也有很多医院可以做四维B超了。相信有很多的准妈妈已经做过了吧,还没有做也想做四维B超的准妈妈有没有为找不到四维医院耳烦恼呢?本帖罗列了安徽省各市的可以做四维B超图的医院,以及价格供参考。如果您想查看宝宝各个孕周的B超图片,请点击这里查看

温馨提醒:为便于大家快速查找本帖按照市的第一个字的拼音开头来排序。您也可以试用快捷键ctrl+F,输入你要查找的省或市,来快速查找。

=========以下是已经完善的省,点击可详细查询==========

安徽     北京   广东     湖北     湖南     河南     江苏     山东     四川 

注意:以下资料仅供参考,来源:育儿网妈妈分享+部分医院可靠来源

本帖为育儿网管管辛苦整理,育儿网用户无私分享,转帖请注明来源:育儿网

安徽省 (已完善,欢迎大家有最新信息及时跟帖)

合肥
医院 是否可以拍照刻录光盘 参考价格 咨询电话 医院地址
合肥市妇幼保健院

不可以刻录光盘

330元
(0551)2318189
合肥市桐城路益民街15号
合肥武警医院

可以刻录光盘,给一张照片

300元
 (0551)5603011 
长丰路78号
合肥105医院

可以刻录光盘,送照片两张

330元
 (0551)2163510 
长江西路424号
合肥丹凤朝阳妇产医院

可以打印彩色照片和刻录光盘

310元
 0551-3431358
新亚汽车站北100米
蚌埠
蚌埠123医院中心医院 (解放军123医院)

可以刻录光盘

350   0552)2858188  
燕山路1052号
芜湖
弋矶山医院

不可以刻录光盘

300元
(0553)5739999
赭山西路92号
芜湖玛利亚医院

可以刻录光盘

280元
0553-5116666
 弋江区南瑞新城马仁山东路196号
淮南
和睦佳医院

可以刻录光盘(加收100元)

200元
0554-5868888
田家庵区国庆路303号
马鞍山
马鞍山市妇幼保健院

不可以刻录光盘,打印照片(加收60元)

360元
 (0555)2340333
  佳山路446号
淮北
淮北市妇幼保健院

480元
(0561)3022197
长山南路
淮北市中医院

不可以刻录光盘可以自己录像

280元
 (0561)3198120
杜集区人民路186号
铜陵
铜陵市第四人民医院

(0562)2835052 
杨家山路98号
安庆
安庆现代妇科医院

可以刻录光盘(加收100元)

380元
0556-5308888 
 同安路6号
黄山
昌仁医院

可以刻录光盘

350元 
(0559)2527262 
 屯溪区戴震路40号
首康医院

320元
(0559)2310909
屯溪区新园东路82号
阜阳
阜阳玛利娅妇产医院(阜阳女子医院)

可以刻录光盘(加收五十元)

280元
0558-2286333
颍河西

路155号
宿州
宿州和美妇产医院

可以刻录光盘(加收20元)

380元
0557-2615555 
人民路与银河二路的交汇处
安庆
安庆现代妇科医院

360元
 0556-5308888
安庆市开发区同安路6号
亳州
亳州玛利亚妇产医院

300元
在文帝街与建安路交叉口
 0558-5608888

此帖子已经被雨天向日葵于2012年03月12日 10:23:35编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

今天早上去合肥妇幼保健院产检,医生给我开4维的单子让预约25周做,我交完费预约,bc接待的医生说都排到5月份了,做不了了。呵呵。

以下是引用 第2楼 黑郁金香79 的话:
今天早上去合肥妇幼保健院产检,医生给我开4维的单子让预约25周做,我交完费预约,bc接待的医生说都排到5月份了,做不了了。呵呵。...

亲,那根医生商量一下看呢,毕竟都交费了,四维的最佳时间是24-26周,通常22周后可以做了,太早做了宝宝还没有发育完全会看的不清楚。

合肥市妇幼保健院四维多少钱?能不能刻录光盘呢?我没有查到这个医院四维的信息,告诉我一下吧,我更正帖子信息哦。

我的产检医生说到时候她跟bc医生说一下,妇幼保健院四维330元,不能刻光盘。

我做的是220元  我是唐山的

如果刻盘的话另加50元  我没刻盘

楼主辛苦了,整理这么多出来

我们这什么都不让,也3百多呢

以下是引用 第5楼 我的快乐天使 的话:
我做的是220元 我是唐山的 如果刻盘的话另加50元 我没刻盘...

亲,你是在唐山哪个医院做的?是四维吗?唐山没有找到四维医院信息,请告诉我哦

幸苦啦,我预约了下个星期在丹凤朝阳医院做,咨询价格说是有310的和490的,还没去,所以不知道有什么区别

都说二十四周做最好,我说我现在是正好五个月,20周了,他却说什么5个月就是22周了,所以就帮我约了下个星期,我都被弄晕了

说起来我都没有刻盘,B超都是在自己上班的医院做的,最主要的是做检查的主任和我们科室的主任关系不错,她告诉我说,是个少爷,还长得不错,盘就不刻了哈~~  其实我超想刻盘的,不过她都那样说了我也不好说什么,想想都后悔呢~~~

不是很准确的哦,我两家都去过,的

社区导航