论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第281楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第233楼 jyori85 的话:头胎 23虚岁 9月 现在 28虚岁 1月... ps 怀孕农历按末次月经来算 头胎是女儿 现在是儿子...

呵呵,头胎算对了,很准哦,希望这胎借您吉言,生个儿子,这样就是一个好字啦。

怀孕时 虚岁29   次未月经农历  9月

以下是引用 第339楼 灬预产期 的话:
怀孕的时候 虚岁是23 刚过了生日 不知道 你要拿哪个为准 末次月经农历是5月份...

恩  1989 

虚岁28,农历就是阴历吗?那就是10月初六,阳历是11月1号,麻烦楼主帮忙算下,谢谢了!辛苦
虚岁28,农历就是阴历吧?我是10月初六,阳历11月1号,辛苦楼主帮忙算下!谢谢!

虚岁30岁,怀孕农历1月份,谢谢

生日1985 2月2日(农历) 末次月经2011  12月18日(农历) 

虚岁 24农历末次月经12月,谢谢LZ了

此帖子已经被嘉琪宝贝1于2012年03月13日 10:18:37编辑过。

怀孕虚岁25岁,末次月经是农历10月29,麻烦亲了~~~

虚岁27,末次月经第一天为新历8.25,农历是七月二十六,也不知道你说的怀孕月是不是从末次月经第一天开始算

此帖子已经被jizaj于2012年03月13日 10:52:13编辑过。

此帖子已经被jizaj于2012年03月13日 10:53:14编辑过。

今年虚岁29,末次月经是8月25,所以怀孕月分应该是农历9月吻

此帖子已经被小乔麦于2012年03月13日 10:35:25编辑过。

麻烦帮我算算:虚岁28岁,最后一次来月经是 农历11月21日咯,

我是虚岁25岁怀上的 农历月份是十月 谢谢 帮我算算哦

母亲生日是:1990年七月初一(农历),1990年8月20日(阳历)

怀大宝时末次月经:2009年闰五月廿十七(农历),2009年7月19日(阳历)

怀二宝时末次月经:2011年六月廿十二(农历),2011年7月22日(阳历)

不知道楼主的虚岁是怎么算的,所以把我的生日告诉楼主啦。麻烦楼主帮我验证一下大宝的性别,顺便算算二宝的性别。谢谢。

虚岁28 末次月经农历月份9月24日 麻烦帮我算算 谢谢

3990 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航