论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

卖孩子!亲生骨肉啊.无法想象........

每次打电话去婆婆,她压根儿从来都不问一下孩子怎样了,就算是在电话里面听到小孩子在哭,她也不会顺口问一句。我想就算是外人听到电话里有孩子在哭,也会顺口问一声,“孩子干吗在哭呢?”可是她连一个外人都不如。
 为母则强,听过没,做了妈妈的人为了孩子没有过不去的坎,不要做会让自己后悔一辈子的事情,振作起来,好好把孩子带大吧!
记得曾经听过这么一句话,用钱能解决的问题就不是问题。相信你一定能撑过去。
以下内容引用自luyunxi的大作:有谁要买男仔吗?

不要这样做,你会后悔一辈子的

以下内容引用自水伊人的大作:有谁要买男仔吗?

我也是自己带孩子的  是很辛苦 但你既然生了他 就要对他负责

因为你是母亲   如果你的母亲当初和你一样你现在会怎么想 

孩子不是你的负累   真正的负累是你的良心

如果你真的买了孩子你会后悔死的

别再说气话了  

整理好心情 好好照顾孩子吧  

当你甚么都没有时 孩子才是你的真正支柱

孩子会让你变得比任何时候都坚强

我不明白你怎么会有这样的想法,孩子是自己的心头肉呢

在难也会过去的,我现在也是带着孩子在上班啊,累是累点,但是可以过去的啊

辛苦是肯定的,困难肯定是暂时的,你千万别放弃儿子喔。那才是无价之宝!!!

卖?单字来讲你为什么要说卖掉?就算不要孩子的理由有千百种,苦处有千万种,何以要说卖?卖掉孩子你敢拿那份钱吗?

别人就是养不孩子还想着送个好人家让他过好日子,你倒好,一个卖字当前.真怀疑是不是你自己的孩子.

楼主你真的不应该说这句话,家家都有本难念的经,每个人都有难处的时候,但是谁又把孩子卖了呢?孩子是从你身上掉下来的肉就算你把他卖了你能心安吗?你能确保你和孩子会幸福吗?也许下一刻你的孩子就会被转卖,也许你下一刻又身无分文,那么这时候你该拿什么来卖呢?  那没人性的婆婆不用理会她,再好好的想想办法,天无绝人之路的,我相信你一定会好起来的.

怎么会有这样的想法,再苦再难,无论如何都要自已带大呀.

你那个破工作能挣很多钱吗?儿子都不要了。

自己带孩子是辛苦了点,再加上LG又无法挣钱,心里有时是很无奈的,

可是,你的宝贝儿子那么可爱,你怎么舍得写这样的个帖子呢?

除了卖掉孩子其它办法都没了吗?

不要这样做,你会后悔一辈子的

说真的,这位妈妈真不应该有这样的想法,孩子是你说卖就能卖的吗?有困难就应该去面对困难,婆婆不管的话就靠自己吧。实在不行的话,就把孩子送托儿所,你上班赚钱。

我也是自己带孩子,你一定要记住,孩子是我们生活的希望,是我们的精神支柱,也是我们快乐的源泉,困难只是暂时的,生活没有过不去的坎。

怎么会这样?

261 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航