论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

楼主怎么会舍得卖自己的孩子呢,我想她既然说出来了,也肯定有难处的,船到桥头自然直,会挺过去,既然舍不得孩子,就不要把他给人了,我想孩子和爸爸是有血缘关系的,你也不要对他有偏见,既然是他孩子,他也有责任带儿子的,

就算是要饭也不能卖孩子啊九月怀胎啊,真是可恶的妈妈
这为妈妈是不是上育网来找不痛快来拉,天掉 下来还有地接着呢,

记得怀孕的时候,没有一个人赞成他来到这个世界。他奶奶当时知道我肚子里怀的是男孩子的时候,竟然托隔壁的大婶叫我把孩子打掉。而且我并没有吃到她的一丝的汤水和营养品,并没有得到她的一声叮咛。当时,我老公已经被抓起来了,隔壁的大婶以及外人都帮我出主意,但是高傲的她竟然哼都不哼一声。看也不正眼看一眼。我知道她是那样子的为人,也就算了。反正这辈子也想不到她的好。算了。

以下内容引用自luyunxi的大作:有谁要买男仔吗?

不要这样做,你会后悔一辈子的

大家对我的遣责是对的,卖儿子真的是不应该。道理我懂。更何况儿子是一开始我和老公就坚持要生下来的,现在他不能对儿子负责,我是应该承担起他的那一份责任。一个人身兼两职。其实从怀孕到生仔一直到100天,都是我还要谢谢娘家的人。不然我真不知道该怎么过?
请个保姆帮你带。
刚刚小姑子打电话过来了,问我什么时候回去。(可惜小姑子已经出嫁了,如果不是在婆婆家里我至少还有一个人说说话。)小姑子说她跟婆婆说了话,婆婆竟然还说我不打电话回去。还在那里投诉我对她怎么怎么。。。。。唉 .
LZ要坚强呀,叫你妈妈帮一下吧
不知道你这么妈是怎么做的,对自己的孩子都不负责任。想想你妈当初把你卖了,你会什么心情?!

媽媽出于什么心理呀,居然要賣孩子.

孩子比工作比錢更重要嗎?

再完美的借口也不能充当卖孩子的理由!!

再苦再穷也不能把自己的孩子当成商品拿去做买卖~~~我很怀疑你的动机~~

强烈的谴责你~~~~~~~

有能力的话请个保姆.自己还可以上班.孩子也有人带

天啊,你怎么有这样的念头呢?再怎么苦也不能说这样的话啊.

大姐就算穷死累死也没看到过有自愿卖孩子的啊,,就杨白劳家那么穷,黄世仁逼杨白劳卖孩子他都不卖,你这是要干什么啊,,,最多是少赚一份钱,你妈能赚多钱你就1个月给他多钱,,还没见过这样的姥姥呢,,,,,气愤
261 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝