论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:260

有谁要买男仔吗(已解决了,帖子过期,不要再回复了)

回帖 发帖

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

千万不可以这么做,真的,身为人母,这种事不是我们该做的。再苦再累也得把自已的孩子养大。

你如果说是请求有好心人来领养孩子的话,会更好一些

你把孩子生下来是要负责的,不能拿他来做交易

我想你一定是写错字了吧?请及时更正哦

以下内容引用自o┈ 安ziヾ妈妈的大作:有谁要买男仔吗?

再难也不能卖孩子啊?

不可理喻!!

再完美的借口也不能充当卖孩子的理由!!

卖孩子?卖孩子?

我理解楼主的心情,因为我也为无力抚养孩子而有过要送给别人的念头,但后来还是咬着牙挺了过来了。你去找妈妈或婆婆商量一下,叫她帮你带,怎么说也是她们的孙子呀

我也是自己带孩子的  是很辛苦 但你既然生了他 就要对他负责

因为你是母亲   如果你的母亲当初和你一样你现在会怎么想 

孩子不是你的负累   真正的负累是你的良心

如果你真的买了孩子你会后悔死的

别再说气话了  

整理好心情 好好照顾孩子吧  

当你甚么都没有时 孩子才是你的真正支柱

孩子会让你变得比任何时候都坚强

累了 苦了 就来育网和JMM聊聊

一切都会好起来的

以下内容引用自越母的大作:有谁要买男仔吗?

你是一个不称职的母亲,这种话不能再说第二次,就当我们没听到.

再困难也要坚强面对,既然生了他当然也要抚养他长大成人,否则你内心会一辈子感到不安...这种事情千万别去尝试!

有什么事情说出来看大家能不能帮你一起解决,好吗?

LZ找自己妈妈或者婆婆商量下,让她们帮忙带下孩子。再难的砍都能过去的。经历了十月怀胎和分娩的点点滴滴,孩子就是你自己身上掉下的一块肉啊,他是上天赐给你的礼物,他是你的天使,怎么可以有卖掉他的想法呢。

宝妈你可别这么做啊.办法肯定是有的.

天啦!你都能出卖自己的心头肉啊?可能你真的不够格做母亲!
把他放进幼儿园吧,下班去接他!
以下内容引用自luyunxi的大作:有谁要买男仔吗?

不要这样做,你会后悔一辈子的

谢谢大家的支持和关心,这几天的心情一直都很难过。我也不想,只是太难了,太难了。
261 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航