论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:95w|回复:98

男人带孩子最有型!麻麻们,带着宝宝来“拼爹”吧!

回帖 发帖

上面这些当爹的明星是不是透着股特殊的美感?你是不是也花痴的迷恋他们?现在你也当妈了,就收收眼光,看看自己身边的男人吧~!

娱乐圈有型男,育儿网照样有“型爸”,你家老公是不是也“爸”气外露呢?

来秀秀你家老公带孩子外出的照片吧!有爸爸带着宝宝闯荡天下,啥都不害怕!!努力

投稿方式:在可爱宝宝发帖标题为【“爸”气外露】+自定义

注意一定要是在户外的照片哦~~

时间:2012.2.15——2012.2.25

有机会上首页,上微薄哈哈啊!

-------------------------------------------------

广播好消息:你想登上育儿网官方微博的博文,一举成名吗?只要你把宝宝照片或事迹发上论坛(不限话题,只要和宝宝相关),在育儿网微博上关注池糖猫@池糖猫+帖子链接 推荐机会就多多,还很有可能成为我们的博文中的宝宝,有机会红遍网络哦!

同时进行的还有【宝贝奥斯卡】宝宝照片看图说话~有机会上官方微博哦

大家以后有需要可以通过微博和我联系,在线及时服务啊!

============占位置统计哦============

日期 链接 用户名
2012-2-16 【“爸”气外露】小秀一把父子情 Smile寶貝(睿妈)
  【“爸”气外露】+看这抱孩子的架子,绝对“奶爸”型的 墨儿妈妈
  【“爸”气外露】我家有个好爸爸 煜琳妈妈
  【“爸”气外露】+老爸看你的 舒舒宝贝
  【“爸”气外露】+爸爸的"熊抱" 小胖登
  【“爸”气外露】温馨PP尽显父子温情 涵寳妈咪
  【“爸”气外露】+浩涛爸和浩涛的亲密接触 浩涛妈
  【“爸”气外露】+温情奶爸 贝之颖
  【“爸”气外露】+我是爸爸的小情人儿 文馨宝贝
  【“爸”气外露】----爷俩像不像 赫赫小宝贝
  【“爸”气外露】+都说女儿是爸爸的小情人一点不假 ★思晴宝贝★
  :【“爸”气外露】-爱女如命 诺宝贝QQ
  【“爸”气外露】+爱你的老爹 月亮的小丫QQ
  【“爸”气外露】父女俩。。。绝对海量照片 伊奈
  【“爸”气外露】+单眼皮世家 航航,,
  【“爸”气外露】+家有奶爸 魏兔宝
  【“爸”气外露】我家的可爱父子俩 七月猫猫
  【“爸”气外露】+我家小雨辰跟帅气爸爸的故事,照片多多 朱朱宝贝2009
  【“爸”气外露】+帅爸和他的可爱小情人 xue_986
  【“爸”气外露】+格格爸爸爱格格 格々妈咪
  【“爸”气外露】我家的两宝 辜振轩
  【“爸”气外露】+超级父女 希希妈ld
  【“爸”气外露】+鑫莲勋 勋宝妈
  【“爸”气外露】小美妞的温情爹哋来了~~ ★小美妞一一★
  :【“爸”气外露】+胖乐乐 胖乐乐妈妈
  【“爸”气外露】+她是他的“小情人” 青青蜻蜓
  【“爸”气外露】+“爸”气本天成! 韦小宝!
  【“爸”气外露】+淘气扬扬 柳橙碧月QQ
  【“爸”气外露】+壮壮和爸爸 壮壮妈咪688
  爸气外露   张如萱萱
  【“爸”气外露】+ happy广场游 团团的网上小家
  【爸”气外露】+我的好爹地 洲柠
  【“爸”气外露】+家有俩宝,快了无限 昊宝的娘
  【“爸”气外露】+我也想有个这样的爸爸 功夫贝贝
  【“爸”气外露】+三座大山 xuyamin
  【“爸”气外露】我家的三个“男儿”一个样 最爱大宝小宝
  【“爸”气外露】最搞怪的父子组合非我们莫属吧```` 爱米米
  【“爸”气外露】父子都走可爱路线 儿子小燊燊
  【“爸”气外露】+爸爸是宝宝永远的保护伞   艾雯儿99sina
  【“爸”气外露】+ 你是爸爸的最爱 艾雯儿99sina

吐舌头

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年02月25日 10:44:26编辑过。

今天下雨,明天去户外照,

我们家有

一会找照片去咯

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
今天下雨,明天去户外照,...

~3~

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我们家有...

~3~

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
一会找照片去咯...

一排亲下来~3~

给力哦

支持支持,好活动,池子小盆友是个小活络,全网齐拼爹,放马过来滴干活!

以下是引用 第7楼 我是花花 的话:
放马过来滴干活!...

哈哈哈 洗唰唰千军万马杀过来吧!

一定支持,抽空找照片呵,我家也有好多。

这个主意不错~~O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,我家也有的。

我老公都是在家带的,我公公带的可不可以?

我也要支持一下,呵呵!

哈哈明天来拼。

有趣的活动,顶一下!

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝