论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【“爸”气外露】+我家小雨辰跟帅气爸爸的故事,照片多多

回帖 发帖

见过这样的爸爸吗?

整天嘴里都是:这小孩,可真俊;乖儿子;乖;来,爸爸亲口;叫爸爸,爸爸让你飞飞。。。。。每天看到身边的两个大小男人那样有爱,我都觉得很幸福,嘿嘿!
  老公真的很喜欢孩子,有时间就抱,每天下班回来儿子一看到他就大声:爸爸,爸爸的叫,此时老公脸上的表情只能用幸福来形容了

以下是父亲节当天拍的很有爱的父子俩

半岁时爸爸抱着

这张抓拍的很搞笑,俩人都要睡觉了,表情一致吧

在家附近的永旺商城,就是睡觉爸爸也要保护着我

出去旅游,困了爸爸就是我的床

爸爸总是以这样的目光看护着我长大

跟爸爸一起看小溪

坐京津城际,跟爸爸吃一块饼干

爸爸抱着在候车室

爸爸扛着我

过年在姥姥家,逮了一只小麻雀,很专注的父子俩

过年姥姥家,下雪了,不管什么时候,爸爸总在我身后默默保护着我

跟爸爸一起飞了

下面送上几张一家三口
7个半月跟爸妈去旅游,那会还是单眼皮呢

8个多月变的双眼皮,周岁拍照,过年在外面玩

此帖子已经被朱朱宝贝2009于2012年02月20日 16:47:31编辑过。

此帖子已经被朱朱宝贝2009于2012年02月20日 16:50:36编辑过。

睡着的看着太温馨了

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
睡着的看着太温馨了...

呵呵,是吧,没有总结过老公跟儿子一起的照片,今天趁发帖搜集了一下,有些我自己看了也很感动!儿子长这么大,我们做父母的也跟着长大了!

一看就是位好爸爸 ,。好温馨的PP

以下是引用 第4楼 涵寳妈咪 的话:
一看就是位好爸爸 ,。好温馨的PP...

幸福的一家

社区导航
同龄宝宝