论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:98

男人带孩子最有型!麻麻们,带着宝宝来“拼爹”吧!

回帖 发帖

上面这些当爹的明星是不是透着股特殊的美感?你是不是也花痴的迷恋他们?现在你也当妈了,就收收眼光,看看自己身边的男人吧~!

娱乐圈有型男,育儿网照样有“型爸”,你家老公是不是也“爸”气外露呢?

来秀秀你家老公带孩子外出的照片吧!有爸爸带着宝宝闯荡天下,啥都不害怕!!努力

投稿方式:在可爱宝宝发帖标题为【“爸”气外露】+自定义

注意一定要是在户外的照片哦~~

时间:2012.2.15——2012.2.25

有机会上首页,上微薄哈哈啊!

-------------------------------------------------

广播好消息:你想登上育儿网官方微博的博文,一举成名吗?只要你把宝宝照片或事迹发上论坛(不限话题,只要和宝宝相关),在育儿网微博上关注池糖猫@池糖猫+帖子链接 推荐机会就多多,还很有可能成为我们的博文中的宝宝,有机会红遍网络哦!

同时进行的还有【宝贝奥斯卡】宝宝照片看图说话~有机会上官方微博哦

大家以后有需要可以通过微博和我联系,在线及时服务啊!

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
今天下雨,明天去户外照,...

~3~

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我们家有...

~3~

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
一会找照片去咯...

一排亲下来~3~

给力哦

以下是引用 第7楼 我是花花 的话:
放马过来滴干活!...

哈哈哈 洗唰唰千军万马杀过来吧!

以下是引用 第13楼 舒舒宝贝 的话:
我也要支持一下,呵呵!...

以下是引用 第14楼 兔宝轩轩 的话:
哈哈明天来拼。...

亲爱的们 给力哦@@ 

以下是引用 第58楼 芳芳妈 的话:
真是失败的妈妈,我都找不到照片...

现成的排一个呢~ 

社区导航
同龄宝宝