论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【“爸”气外露】温馨PP尽显父子温情

回帖 发帖

看到这个主题的活动,不禁“鸡冻”了一小下。家里一些关于父子之间的PP终于可以拿出来晒晒了。池子说的对,我们当妈的也要看看身边这个男人。这个男人坚实的臂膀不仅撑起了我们的家,也撑起了属于我们温暖的一片天!

出门总是很喜欢拍他们父子在一起的画面,看着他们欢笑,那就是我的幸福!

接下来请欣赏涵宝与爸爸的PP专辑---《爸爸的爱伴随我成长》。

涵5个月时,去公园玩滑梯。初为人父的涵爸幸福的心情溢于言表~

涵宝23个月。我们一起去无锡影视城---三国水浒城玩了一天。

涵涵基本都是涵爸抱着的,大男人把小家伙带的很好 ~呵呵!

涵宝两周岁拍外景写真,涵爸很耐心的帮着摄影工作人员给儿子摆造型~

总是换地方取景,大家都累了,连涵都累了,爸爸都一直抱着 ~

苏州乐园 ---一家人都好开心,多拍些父子的画面。

苏州同里,哈哈 ~ 由于那天是和育儿网的妈妈们一起,还有好多小盆友,所以大多数镜头都是涵涵和小盆友们的。。。玩累了还是爸爸抱 ~

出门的时候用手机随手拍的,好有爱的PP 啊 ~

嘻嘻。。。就发这么多,低调一点~闪人啦 。。闪

不错顶顶

点头

这么多精彩片片啊!好开心好幸福的父子俩噢!

哎,图片传上来有点不太清晰了 !

涵爸好型男哪

以下是引用 第4楼 妈妈爱昊洋 的话:
这么多精彩片片啊!好开心好幸福的父子俩噢!...

都是型男!女人你星湖的哦!

最后一张好喜欢!

以下是引用 第4楼 妈妈爱昊洋 的话:
这么多精彩片片啊!好开心好幸福的父子俩噢!...

社区导航
同龄宝宝