论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
谢谢楼主,等生了一定会上来告诉大家的

啊?是男宝?谢谢楼主,虽然我想要女宝。回头生了来报一下。

以下内容引用自zhangailian1980的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zhangailian1980的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生 日 :1980年5.18 四月初五 末次月经:2007.4.17 谢 谢 ,期待ING

还有不到3个月宝宝就出生了,到时候一定上来验证啊

此帖子已经被zhangailian1980于2007年11月08日 10:22:12编辑过。

抱歉,您的也在同一月,这样楼主算出来的性别男女各占一半,所以不能妄言!

楼主,您看准了??我的生日阴历月份和怀孕的阳历月份一样。。这样不可以算吗?
您看看前面的准妈妈们的帖吧,象这样接近的数据楼主都没有明确性别,因为根本无法明确性别,算出来不准还会影响您孕期情绪,没有意义。
以下内容引用自wanglemd的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
谢谢LZ,明年五月才生,生完一定记得来回复,呵呵

好的,楼主和大家会很关注的:)
以下内容引用自sunnysun2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

啊?是男宝?谢谢楼主,虽然我想要女宝。回头生了来报一下。

呵呵,象您这样没有重男轻女意识的妈妈已经很少了,楼主很开心,同时祝福您好孕:)

我的生日是:阳历1979年9月27日,阴历1979年8月初7.末次月经是2007年6月7号。请楼主给看看吧是男宝还是女宝?谢谢!

我的生日:阳历1978.6.16 阴历1978.5.11 末次月经2007.5.14 麻烦楼主了,生了来报告.谢谢!

给俺也算算吧!

阳历:1979-1-11

农历:1978-12-13

末次月经阳历是6月11号

谢谢楼主啦!

LZ我的阳历是1977年1月3日

阴历是1976年11月14日

末次月经是2007年4月12日

请帮帮算算,谢谢!!

阴历1980.1.26 阳历1980.3.12  末次月经2007.6.27(阳历)

生日:1972.11.04(阴历)

末次月经:2007.09.09

楼主,请帮我看看.

生日阳历1979.2.26

阴历1979.正月三十日

末次月经2007.6.28

谢谢楼主帮我算算

以下内容引用自静静的等待的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主辛苦了!!出于好奇,我也想来看看~先谢谢了~~

我的生日:1981年7月8日(阳历)

1981年6月7日(阴历)

末次月经:2007年8月3日

lz!把我忘了诶~~~拜托给我看看啊~~

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自jingbaobao2007的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

算算这组数据:阴历生日:1980年6月24日

阳历生日:1980年8月4日

最后一次月经:2007年3月20日(我经期不准,今年1月来了一次,到三月才来,到5月22日才知道怀上了,做B超显示七周大小,4月10几号用试纸还没怀上)请楼主帮我算算。谢谢!

此帖子已经被jingbaobao2007于2007年11月08日 10:33:52编辑过。

2342楼的朋友看看你今年过阴历生日的阳历那一天是不是也在8月,如果在那楼主就不能妄言了,因为您的生日和末次月经在同一月!

亲爱的楼主,看了,今年我过的阴历生日是阳历的8月6日,但我的生日和末次月经不在同一月吧?我的末次月经不是阳历3月的吗?只是月经不准,真的不能算吗?

不晓得LZ会不会没空看我的留言阿。

留一个吧

身份证:1982 03 15

自己阴历生日1982.03 20(妈妈说的)

最后一次例假2007.08.22

4493 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航