论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

我是自然流产,但是清宫了,一次正常月经之后怀孕要紧吗

我第一胎停就是空囊   

现在这胎又要生化了

我的宝宝什么时候才能到?!

姐妹们,我刚刚流产满90天,这些日子,我是一天天数着日历过日子的,过一天,就用笔划掉一天,真的度日如年,因为实在太痛心了!我和老公2010年结婚,之前一直用TT避孕,就是想要个龙宝宝,算算应该是2011年5月如果受孕,正好2012年初生龙宝宝,于是2011年5月开始,在排卵期同房,不用TT。。

为了要这个宝宝,我从今年年初就开始准备了,买了书籍看,买了叶酸片、钙片吃,不化妆,多运动,但!宝宝还是没了!内心痛苦极了,甚至一度感觉自己要疯掉了!和大家说说也许我心情会好些!

我是2011年7月29日来YJ,平常一般33天的周期,算好了排卵期8月14-16日左右和老公同房两次。。(因为第一次怀孕,好多东西都不懂,以为不会这么容易掉,这当中一直上班,压力比较大,还做家务,买菜做饭,完全不知道怀孕了),按理说9月1日应该来月经,结果9月7日月经还没来,凌晨5点起夜,迫不及待的验了验孕棒,结果两条线阳性,显示我怀孕了,当时非常高兴,随后正常上班,各方面都很小心,但是9月17日左右因婆婆来家里住了一天,她平时就对我不好,我怀孕了还是一样,还让我做家务,搞的我心情非常差,平常很疼我的老公还因为她妈一点小事跟我大吵了一架,我伤心的大哭!真是觉得婆婆没人性啊!我想死的心都有,结果9月19日,我YD开始少量出血,去医院看了,医生说是先兆流产!(我马上就哭了。。。)打了一针黄体酮,医生说没有别的办法,如果流血增加,就说明孩子保不住了,我人生中第一次感到什么叫:绝望!!!

终于,9月19日下午一直流血,到晚上10点还是流血不止,我一辈子也不会忘记那个可怕的夜晚,老公拉着我的手,在床边流泪,我的肚子开始剧烈疼痛!疼的迷迷糊糊睡着了,9月20日凌晨3点05分,我醒了,去上厕所,站起来,感觉一块肉从YD掉下来,因为内裤垫着卫生巾,我看到了蜕膜,那就是我的孩子!!我狂哭,我的孩子就这么没了!我现在写这些话,眼泪也止不住了。。。。。。。。。。。。

后面的事情就可以想象了,到了天亮,去医院,带着掉下的蜕膜,医生化验(后来表明流的很干净,不用清宫,4天就没血了)。。再b超,说恢复不错。。。坐小月子。。。养身体,调整心情。。。做复查。。。

但现在,今天正好90天了。。在网上一直搜索自然流产后多久能再要小孩,今天搜索到这个帖子。。。之前也看到有说1个月就可以再要,医生都说6个月。。。希望大家看到我的留言,能和我分享一下经验,到底我属于什么情况,现在90天了,中间10月23日和11月25日来了两次月经,时间非常正常,现在感觉身体和没怀孕时没什么区别,人精神也好了很多,心里非常非常急着要宝宝,我算算12月27号会来第三次的月经,然后2012年1月头上再去检查一下,如果没问题,1月11-13日差不多又是排卵期,到时候,我流产差不多110天了,可以要了吗?

请大家跟我说说,哪怕安慰一下我也好(因为不希望家里人担心,平时也假装坚强,还要上班,依然做家务买菜做饭,但心里太压抑也受不了了),谢谢大家了!

安心晒

12月13号自然流产了,当时家里人说让我做一下清宫,我怕疼,也觉得没必要, 自然流产也没什么异常,现在看你楼主的帖子,感觉庆幸没有清宫,这样下个月就可以要了,心里也没什么负担了,顺其自然吧,感谢楼主的分享!

谢谢楼主,让我们这些受伤的姐妹重拾信心!

谢谢~~

诶,还以为伤心的人就我一个呢,我也是怀孕2个月左右都胎停了,医生也不知道什么原因,怀孕一个多月就孕酮低17.86,医生给我开了黄体酮,也没叫我去复查什么的,我也就没重视,结果过了一个月去照B超,都说胎停了,我都快疯掉了,从没想过这种事情会发生在我身上,我想求助楼主,人流后我们该注意什么,怎样能更好的保护子宫,下一次怀孕应该准备什么或者要检查什么,谢谢!

感谢楼主,看完信心百倍

麻烦楼主看下我的情况

结婚到现在我已留产5次,第一次由于吃了避孕药,做了药流.第二次40多天自然流产,做了清宫.第三次50多天抬停育,无卵黄囊,已枯萎,做了人流.第四次也如此.后来双方去检查,染色体,抗体,血检...都正常,最后是老公精子质量低,后来吃药治疗后,结果显示,以达65%活动率,A级28以上%,医生说可以正常受孕了.于是在之后的第三个月后,受孕了.这次的最后YJ是11月19日,可在12月14日时和以往一样,开始少量流血,后来去医院开了保胎药,一周后留血停止了,可在6号左右又开少量流血,于是去医院,(这时从月经最后次算起的话是第51天,我的月经周期一般28-30天).BC结果:孕囊大小1.7*1.2CM,形态规整,有卵黄囊,无呸芽及心管博动.医生让我住院保胎,在医院保胎的第二天下午,当时由于我一个人在打点滴,小便实在憋不住,于是自己下床,垫脚尖向上把那瓶针水用手向上够下来,完事后又同个动作把放回去.之后当天夜里就一直肚子痛,起来上侧所,可竟然又流产了.第二天,医生又再次让我做了清宫.今天是流产后的第四天,都已无出血现在了.

这次的流产是因为和前几次一样胚胎发育不好精子的问题,还是我去够针水瓶的问题,我怎么也不清楚.让我彻底失望与绝望之中,后悔自己不该去够那针水瓶.这次怀孕后也一直在家卧床的.可最后宝宝还是离我而去.我现在已刚满36岁,用了6年的时间,就为了生个孩子.哎~~~

我不知道我还能再次要宝宝的吗,该注意些什么,希望楼主给予指点,谢谢了~~~

此帖子已经被environment2k于2012年01月14日 18:39:52编辑过。

此帖子已经被environment2k于2012年01月14日 18:42:03编辑过。

此帖子已经被environment2k于2012年01月14日 18:47:32编辑过。

离自然流产已经24天了!想到就很伤心,本来是肚子有点疼没见红,去医院检查的,被做了阴道B超后就流血不止,都不知道是怎么回事,就失掉了我的蜜月宝宝,孕酮偏低医生就说不能要这个宝宝,为什么呢

我也是空囊,有卵黄囊。刚刚还在哭的我,看了姐姐的贴子,顿时感觉有信心了。

我也是怀孕四十几天就自然流产了,6周B超也是有卵黄囊没有胎芽,早上B超前还好好的,做完B超下午回家就见红,到现在婆婆还说和做B超有关系,我在网上看了B超不影响的。虽然已经过去快半个月了,还是很伤心特别晚上想到就想哭。这个年过的很低落,现在还不知道什么原因,等身体恢复了去医院好好检查一下,希望只是偶然胚胎不好

我2011年最后第二天得知停胎,1月2日自然流产,1月5日做清官手术,刚知道的时候感觉天都崩溃了,身边有两个朋友和我同时怀孕的,我身体条件各方面都比她们要好,我实在想不通是什么原因导致流产的,想当初刚知道怀孕的时候全家都超级兴奋,因为刚结婚半个月我就有了蜜月宝宝,到现在即使情绪低落,要流眼泪也是自己偷偷的,怕家里人担心,或许这种心情只有经历过的姐妹们才能体会吧!或许和宝宝缘分未到,希望各位姐妹们下次都好孕!

踩个脚印

845 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航