论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

方子在哪呢 没看到呀

我下个月也试试,希望自己好孕。

LZ我是雌激素偏低导致YJ不调 请问这个药管用吗?

楼主,我没看懂药方啊,着急!

接棒了,希望我这个月也能怀孕

我按照lz的方子都抓好了,本来打算这次来了yj之后也试试,结果还没喝就查出好孕了,呵呵,药我已经抓好了,哪位mm想要免费赠送,绝对按方子抓的。三副,不放心可以拿到中医院给医生看看。有意者可以站短,我会尽快回复。

楼上的真幸福,祝贺你哦,希望我也能好孕

备孕1年未怀孕,看了LZ的帖子燃起了希望,如果这月还没有好孕的话,决定下个月试试,当然还是要先去问中医我的体质是不是适合这副药,上次月经是1月9日来的都过了20多天了,刚刚用PLSZ测了下居然看见了阳,我的月经一直是延后的,上午和老公AA了,不知道是不是明天加一次AA,希望这月可以好孕吧,可以像楼上的有的JM一样还没有试LZ的秘方就好孕了吐舌头titter

我怎么没有看到药方呢?

怎么没看到药方呢?

怎么办啊,我喝一个月的药可是月经还是来了,都结婚一年多了,急呀哭泣

药方是不是这样:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

这里面有好几种药没听过,我应该没写错吧,还有那个“不用二汁”是什么意思啊,是不是一付箭一次吃一次就好了啊?

我真的伤心啊,真不知道该怎么办了,为了想要小孩我快一年没上班了,真想要个龙宝宝,我和我老公都是属龙的,我的主啊到底什么时候才能熬到头啊,老公也急的不得了,精神崩溃啊

发觉好多姐妹都说吃了楼主的药方当月不是找不到排卵期就是月经推后一个月才查出怀孕,我12月24号月经,当月吃了楼主的药方,现在月经还没有来,试纸白板,老天保佑,希望能像其他姐妹一样好孕。

备孕一年多都是一次次的失望,心都凉了,这次月经试试楼主的土方,希望好孕赶快降临在我身上......

4215 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航