论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

【肉包子的过年装】有小杨幂有小孙红雷,还有超便宜棉服真人秀哟。

回帖 发帖

新年第一贴,祝筒子们新年快乐。。。龙年大吉。哈哈哈哈

上次贴子在这里,http://bbs.ci123.com/post/18392624.html

过年有穿这套,哈哈,棉衣35元,棉裤15元的那个。。。

我都是拿的130码的,肉包子穿着较宽松,明年继续穿。。。

棉衣后面的样子。。。

今年又是在外婆家过的年。。。出门踏雪咯。。。这是红棉服的外面套的一件防水外套,我是把它当娃娃衣用的,哈哈,耐脏。。。

红棉服配的大嘴猴的格子帽,我喜欢大嘴猴。。。。

下面是穿的拼皮棉裤和黑色马丁靴,也很拉轰的,这样可能看不出来。。。

无敌大雪球儿。。。

为娘的也趁着下雪来一张。。。我发现我特别喜欢下雪天穿黑衣服,打眼啊。哈哈

这个帽子比较大,我也能带。。。嘿嘿,是上次110元买的四顶帽子,上面的大嘴猴帽子也是其中一顶。。。改天来个包子帽子SHOW。。。

哈哈哈哈,我是说这张,有没有像小版杨幂啊。。。我个人觉得像就是了。。。

这张,包子他爹说像男人帮里面小版的孙红雷。。。

一套造型拍出两种感脚。。。包子还是挺会给镜的。。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

将美丽日记进行到底,哈哈

不像杨幂像戚薇

小伙子真帅,这个妈妈也很漂亮,身材真好
真羡慕楼主的身材,我自从生了孩子以后都走样了,照片都不敢拍,唉

果然拉轰啊........哈哈哈哈哈哈

赞一个 会过日子的麻麻啊

比孙红雷眼睛大,哈哈

以下是引用 第6楼 JUN隽麻麻 的话:
果然拉轰啊........哈哈哈哈哈哈 赞一个 会过日子的麻麻啊...

呵呵```妈妈很漂亮哦

为啥漂亮又实惠的衣服总是遇到你呢?为啥我遇不到呢?

肉包子那套衣服真是实惠,穿着又好看!

以下是引用 第4楼 糖叹妈妈 的话:
小伙子真帅,这个妈妈也很漂亮,身材真好...

真不错哦,肉包子妈就是会打扮。

拍的不错

这衣服35+15 ??,简直白捡啊,佩服这淘功

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
不像杨幂像戚薇...

哈哈,MS是的。。。不过给我第一感觉是杨幂,因为以前看过她一张带这种镜框的相片觉得有点像。。。titter 

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航