论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:58

【晒淘单咯】我真的鸡冻了。。建QQ群啦,快加入吧。。。

回帖 发帖

这几天没有上网,看到有不少麻麻都要地址。。。

我短了一些真是不容易,哈哈,后面的真的懒得一个个短了。。。

于是干脆建了个交流QQ群。。。

亲爱的各位爱淘爱逛爱购物的败妈们。。。都来加入吧。。

不好意思~这是去年的贴哈。。。

本群只用于咱麻麻们之间的私下购物交流哟。。。吻

刚才收到的货,我真的鸡冻了,之前想卖家卖这么便宜还有点小担心,结果太好了,东西和别家一样的,便宜这么多。。。

先说裤子吧,我之前还准备在一家48的买。。。两条还不包邮,可这家15块啊,里面加绒的,说是有微疪,可我完全看不出来,真的太划算了。。。

这个衣服也划算啊,风衣里面还带毛的。。。哈哈,35块。。。能当小棉衣穿了,我后来又补拍了一件,给我家小媳妇也拿了件,男孩子女孩子穿都好,哈哈。。。。 

明天收到的帽子也很满意,一起来鸡冻一下。。。那大沿帽的质量真的和商场的有得一比啊啊。。。33块,小圆顶帽是折后25块,有包邮哈。。。。具体见昨天发的那个晒帽子贴。。。哈哈。。。

此帖子已经被爱米米于2012年01月03日 15:07:45编辑过。

此帖子已经被爱米米于2012年09月13日 14:14:50编辑过。

哪家的啊,。发网址看看那

p这衣服我喜欢,网址发发咯、、、

我也要3楼的那件地址,楼主给个地址吧,谢谢啦

真是不错哦,好东西大家分享,发下地址呗

以下是引用 第2楼 周末妈 的话:
哪家的啊,。发网址看看那...

我发你站内吧,亲,发这里不太好,省得有广告嫌疑。。。titter

以下是引用 第3楼 黄伊 的话:
p这衣服我喜欢,网址发发咯、、、...

发你站内了。。。 

以下是引用 第4楼 倩qian儿 的话:
我也要3楼的那件地址,楼主给个地址吧,谢谢啦 ...

OK,没问题,发你站内咯。。。。 

以下是引用 第5楼 ☆颢颢宝贝 的话:
真是不错哦,好东西大家分享,发下地址呗...

这里不好发,我发你站内啦。。亲 

也给我发个内站哦

米米,你真的厉害,15块就给你买下了那KK,还是加绒的.你是不是有建群什么的,我要申请QQ加入你们.....

以下是引用 第10楼 睿翟妈 的话:
也给我发个内站哦...

OK。。。 

以下是引用 第11楼 想苗条的猪 的话:
米米,你真的厉害,15块就给你买下了那KK,还是加绒的.你是不是有建群什么的,我要申请QQ加入你们........

我是建了几个群,但是同学群和朋友群。。。嘿嘿。。。没有建育网的群也,看来是可以建一个育网败妈群。。。哈哈。。。titter 但不知道还能不能建。。。QQ建群好像有限制滴。。。要不你来建,我来加入,再来发展我们滴队伍。。。哈哈。。。

mm.......我也要3楼的那件地址,给个地址吧,谢谢啦

以下是引用 第10楼 睿翟妈 的话:
也给我发个内站哦...

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航