论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

【肉包子的过年装】有小杨幂有小孙红雷,还有超便宜棉服真人秀哟。

回帖 发帖

新年第一贴,祝筒子们新年快乐。。。龙年大吉。哈哈哈哈

上次贴子在这里,http://bbs.ci123.com/post/18392624.html

过年有穿这套,哈哈,棉衣35元,棉裤15元的那个。。。

我都是拿的130码的,肉包子穿着较宽松,明年继续穿。。。

棉衣后面的样子。。。

今年又是在外婆家过的年。。。出门踏雪咯。。。这是红棉服的外面套的一件防水外套,我是把它当娃娃衣用的,哈哈,耐脏。。。

红棉服配的大嘴猴的格子帽,我喜欢大嘴猴。。。。

下面是穿的拼皮棉裤和黑色马丁靴,也很拉轰的,这样可能看不出来。。。

无敌大雪球儿。。。

为娘的也趁着下雪来一张。。。我发现我特别喜欢下雪天穿黑衣服,打眼啊。哈哈

这个帽子比较大,我也能带。。。嘿嘿,是上次110元买的四顶帽子,上面的大嘴猴帽子也是其中一顶。。。改天来个包子帽子SHOW。。。

哈哈哈哈,我是说这张,有没有像小版杨幂啊。。。我个人觉得像就是了。。。

这张,包子他爹说像男人帮里面小版的孙红雷。。。

一套造型拍出两种感脚。。。包子还是挺会给镜的。。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好美的雪景啊

真会淘的肉包子妈,传授点经验哦

哈哈哈不错不错

前面军绿色棉衣我在淘宝上找的基本在100块左右,楼主怎么35就能淘到呢

真的这么便宜吗
以下是引用 第6楼 JUN隽麻麻 的话:
果然拉轰啊........哈哈哈哈哈哈 赞一个 会过日子的麻麻啊...

以下是引用 第6楼 JUN隽麻麻 的话:
果然拉轰啊........哈哈哈哈哈哈 赞一个 会过日子的麻麻啊...

阳山龙凤温泉还真蛮远的,来到清远市区,还要驾车大概两个小时才到,要过渡,哈哈,不过过渡坐船是免费的,泡温泉是三十元/人。三坑温泉是90元/人,有滑草场,不过我们没有玩过。银盏温泉我们要的是团体票,78元/人。有时碰上拉手网有活动,价格可能还可以更低。

以下是引用 第1楼 爱米米 的话:
以下是引用 第57楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:以下是引用 第1楼 爱米米 的话:以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。... 你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了.....

微笑照片是有的,不过俺老公不让上传。去年去阳江闸波的照片也没有上传哩。

以下是引用 第57楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第1楼 爱米米 的话:以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。... 你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了...哇..看了照片..很是向往啊~~相当惬意啊~~....

我朋友也是说要自驾...她讲她们还越野了...我天...那我们去岂不是没办法去啦....太远了吧~~ 话说你们今年去的有照片没...贴些照片发个贴让我过过瘾哈~~titter

以下是引用 第1楼 爱米米 的话:
以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。... 你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了...哇..看了照片..很是向往啊~~相当惬意啊~~...

清远有好几个地方泡温泉都挺出名,譬如三坑温泉、银盏温泉。我们今年年后自驾车去了阳山龙凤温泉,那里的风景美,东西也好吃,有驰名阳山鸡和豆腐。

以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。...

你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了...哇..看了照片..很是向往啊~~相当惬意啊~~

titter我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。

以下是引用 第52楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
有没有说那个地方的雪特别厚特别多的?...

衡山\张家界,应该都是看雪的好地方...因为只要一下雪,电视台就拍这两地方的雪景了,哈哈~~

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航