论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

【肉包子的过年装】有小杨幂有小孙红雷,还有超便宜棉服真人秀哟。

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
你们家乡过年下那么大的雪?细B特想去看雪,玩堆雪人,我和家人打算明年坐高铁去湖南看雪。 ...

嗯...我感觉这两年湖南还下了几场大雪...下雪孩子特别兴奋~~我看着他玩还生怕受凉...但想想我们小时候不就这么玩过来的~~

哈哈...可以,随便来这边玩下....不过一般下雪都挺短的....一下雪就抓紧出来玩我们是~~titter

以下是引用 第44楼 kelly0913 的话:
亲的那件黑色带抓毛的衣服网购的吗?短个地址呗...

不是的...那个专柜买的...牌子我不记得了,我老公买的,好像是800多.... 

以下是引用 第2楼 爱米米 的话:
以下是引用 第45楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:你们家乡过年下那么大的雪?细B特想去看雪,玩堆雪人,我和家人打算明年坐高铁去湖南看雪。 ... 嗯...我感觉这两年湖南还下了几场大雪...下雪孩子特别兴奋~~我看着他玩还生怕受凉...但想想我们小时候不就这么玩过来的~~ 哈哈...可以,随便来这边玩下....不过一般下雪都挺短的....一下雪就抓紧出来玩我们是~~... 

一般是年前下得大还是年后下得大?

以下是引用 第47楼 爱米米 的话:
以下是引用 第44楼 kelly0913 的话:亲的那件黑色带抓毛的衣服网购的吗?短个地址呗... 不是的...那个专柜买的...牌子我不记得了,我老公买的,好像是800多.... ...

你要很喜欢的话...回家给你翻下去,看看什么牌的...我大概记得是个原创牌子...比较少见....

以下是引用 第48楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第2楼 爱米米 的话:以下是引用 第45楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:你们家乡过年下那么大的雪?细B特想去看雪,玩堆雪人,我和家人打算明年坐高铁去湖南看雪。 ... 嗯...我感觉这两年湖南还下了几场大雪...下雪孩子特别兴奋~~我看着他玩还生怕受凉...但想想我们小时候不就这么玩过来的~~ 哈哈...可以,随便来这边玩下....不过一般下雪都挺短的....一下雪就抓紧出来玩我们是~...

我感觉是年前的雪大一些~~~ 

以下是引用 第1楼 爱米米 的话:
以下是引用 第48楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:以下是引用 第2楼 爱米米 的话:以下是引用 第45楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:你们家乡过年下那么大的雪?细B特想去看雪,玩堆雪人,我和家人打算明年坐高铁去湖南看雪。 ... 嗯...我感觉这两年湖南还下了几场大雪...下雪孩子特别兴奋~~我看着他玩还生怕受凉...但想想我们小时候不就这么玩过来的~~ 哈哈...可以,随便来这边玩下....不过...

哈哈,那我们就暂定年前去,待天气特别特别冷的时候才去。到时上些相片。

有没有说那个地方的雪特别厚特别多的?

以下是引用 第51楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第1楼 爱米米 的话:以下是引用 第48楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:以下是引用 第2楼 爱米米 的话:以下是引用 第45楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:你们家乡过年下那么大的雪?细B特想去看雪,玩堆雪人,我和家人打算明年坐高铁去湖南看雪。 ... 嗯...我感觉这两年湖南还下了几场大雪...下雪孩子特别兴奋~~我看着他玩还生怕受凉...但想想我们小时候不就这么玩过来的~~ 哈哈.....

哈哈好的...你是打算在长沙还是什么...如果看雪可以去南岳衡山这些地方,会更加好看....就是挺冷的...我觉得湖南的冷特别让人受不干,..就是干冷的那种~~~我挺怕过冬天的.,没完没了啊...哈哈~~ 

以下是引用 第52楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
有没有说那个地方的雪特别厚特别多的?...

衡山\张家界,应该都是看雪的好地方...因为只要一下雪,电视台就拍这两地方的雪景了,哈哈~~

titter我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。

以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。...

你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了...哇..看了照片..很是向往啊~~相当惬意啊~~

以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。... 你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了...哇..看了照片..很是向往啊~~相当惬意啊~~...

清远有好几个地方泡温泉都挺出名,譬如三坑温泉、银盏温泉。我们今年年后自驾车去了阳山龙凤温泉,那里的风景美,东西也好吃,有驰名阳山鸡和豆腐。

以下是引用 第57楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第1楼 爱米米 的话:以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。... 你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了...哇..看了照片..很是向往啊~~相当惬意啊~~....

我朋友也是说要自驾...她讲她们还越野了...我天...那我们去岂不是没办法去啦....太远了吧~~ 话说你们今年去的有照片没...贴些照片发个贴让我过过瘾哈~~titter

以下是引用 第57楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:以下是引用 第1楼 爱米米 的话:以下是引用 第55楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:我也挺怕冬天的,冷到整个人都懒洋洋的。不过为了孩子去看雪玩雪,就算再冷,也要带他去看一看。 你有空也可以来清远漂流啊,倘若带上小孩的话就单纯玩水上乐园,好玩好开心的。... 你们清远是不是有那种在森林中泡温泉的... 住树屋...泡温泉对不对...我朋友上次去了.....

微笑照片是有的,不过俺老公不让上传。去年去阳江闸波的照片也没有上传哩。

阳山龙凤温泉还真蛮远的,来到清远市区,还要驾车大概两个小时才到,要过渡,哈哈,不过过渡坐船是免费的,泡温泉是三十元/人。三坑温泉是90元/人,有滑草场,不过我们没有玩过。银盏温泉我们要的是团体票,78元/人。有时碰上拉手网有活动,价格可能还可以更低。

67 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航