论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

接姐妹们的好孕,希望这个月中

我也喝了好心楼主的药,今天是第三天喝,感觉不错,希望下个月我能好孕咧嘴

请问各位姐妹,我要到哪才看得到这个“促孕中药方”呀,谢了

请问楼主,我要到哪才看得到您的保孕药方呀,急求!!

谢谢了!!!

今天喝第三天的了 第一天喝了有点热 第二天没特别感觉 第三天拉了两次肚子了,应该和这药有关系,我吃的东西和平时一样。不知道这是好事还是坏事,希望自己能好孕,还有哪个姐妹吃了拉肚子的吗,我不是拉的很厉害

我是上个月看到这个方子,来月经前三天买的药

没想到,月经没有来,官方确认怀孕了

药还在家里放着,难道也是这个药方带来的好孕吗?

大笑,祝福我的宝宝健康平安

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

我也来试试 祈祷我也能好孕!

我12月24号月经,吃了楼主的药,现在月经还没有来,从18号一直有褐色分泌物,试纸白板,肚子偶尔会刺痛下,愁人啊,也不晓得是啥情况

我吃过楼主的两次药方,因我月经是超级不调,3至6个月以上才来一次,第一次吃了卵泡长得漂亮还排掉了,没怀上,60天就来月经了。

第二次吃了,没有白带出现,断续测也没有卵泡,但在月经的第78天官方确诊怀孕了(盼了三年多才怀上),也许是这药的作用,但不管怎样,谢谢楼主!

此帖子已经被SHUNSHUIYA于2012年01月29日 12:44:19编辑过。

喝完当月没找到排卵日,测不到阳尴尬,我们是喝完第二个月怀上的今天医院确认的。不知道是不是此药期了作用了。所以还是非常感谢楼主。谢谢谢谢。

我月经也超级不调 15天的周期,死马当活马,吃了一次,吃后三天干净,量有所减少,干净后第一天肚子下坠厉害,今天是月经第14天,也一直没测到排卵阳,每天淡淡的,难道不排卵吗?希望自己能好孕

这个月努力  不中的话  下月就开始吃楼主的药方,谢谢  希望自己快点好孕。

可是,我怎么看不到药方呢?药方是4楼MM说的一样么?

我是吃了这个药当月怀的,但是不知道是不是这个药的作用
4215 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航