论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

头脑大风暴,来个故事接龙比比谁更有创意 ~(获奖名单已修正)

回帖 发帖

获奖名单:

故事创意奖:摇篮里的宝宝       麒麟bobo      南南200909
                摇篮里的宝宝      麒麟bobo        南南200909

最佳离奇奖蓓蕾妈      
                    蓓蕾妈         

最佳文笔奖minminmimi        可爱的桉桉
                minminmimi       可爱的桉桉

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月13日活动

过年的气氛越来越浓,吃吃喝喝好不快哉~不过也不要忘了让头脑运动运动~今天就一起来开动下我们的大脑,来一个头脑大风暴吧~

【活动时间】1月13日上午9:30

【活动内容】:根据下面给出的一段小故事,筒子们自由发挥,给它续写一个给力的小结尾吧~

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然……

【活动奖项】:(不重复获奖滴~)

1、故事创意奖
3名,分别奖励  伊威全机能芝麻饼干100g   一份

2、最佳离奇奖1名,分别奖励   伊威全机能益智营养饼干特惠2+1(原味饼干+核桃饼干+DHA面条1份)  一份

3、最佳文笔奖2名,分别奖励  伊威溶解钙 一份

【活动要求】

1、主题鲜明,内容健康,情节完整,可读性强;

2、必须原创

【奖品展示】
本次活动的奖品,都由倾情赞助哦~

我不会讲故事呢,我来听听吧,嘻

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然进来了一只小狗,呀 这不我家丢失的狗吗?我从床上一股囊的爬下,仔细打量着狗狗 ,原来它受伤了,是从狗贩子哪里逃脱回来的。。。

我马上帮狗狗包扎受伤部位,小狗看见我也很开心,我说再也不会弄丢你了,狗似乎听懂了,不停地拿它的脑袋蹭我的鞋。。。

我看谁会编

正当我紧张的思虑时,突然听到一声炸雷,然后闻到一丝丝焦味,这更加加重了我的焦虑不安,此时,我听到门外的悉悉索索的声音停止了,于是我赶紧打电话给老公,让老公赶紧回家。

半个小时以后,老公回家了,发现门口的太阳灯炸掉了,地上还有一些黑色的灰烬,我们一想肯定是小偷窍门的时候不幸被太阳灯炸伤了,哈哈

我来编一个吧,准备一下啊!

围观看故事~~

正当我紧张的思虑时,突然一个黑影串了出来,我马上打开了灯,打开灯一看,原来是老公,吓我一跳,对老公吼着:“你不是出差了吗?咋晚上偷偷摸摸的回来了呀,我还以为家里来贼了呢,吓死我了。”老公在那一愣一愣的,吞吞吐吐的说道:“公司有事就把我召回来了,我买的是晚上的车票就急急忙忙赶回来了,这不,怕打扰你睡觉,我就偷偷溜进来了呗,没下载你吧?”“哼,都快吓嘚半死了,我的妈呀,你下次回来先打个电话呗,这样我就放心了啊!”“赶紧洗洗,睡觉吧,我先压压惊啊!”说完,我就上床继续躺着了,老公去洗澡去了,哇,摸摸脑袋,都冒出汗来了,唉,今天总算是虚惊一场啊,要是遇到的真是小偷的话我该咋办呢。

正当我紧张的思虑时,突然吱嘎声听不见了,取而代之的是向我的卧室走来的脚步声,我已经吓的头上冒汗了,难道贼已 经进到屋里来了?还是快点把老公叫醒吧,于是我向老公那边摸去,咦,老公怎么不见了,我当时有了一种绝望的感觉,很想大声的哭出来,喊出来。

“小郭,小郭,你怎么了?为什么哭了?”突然听到老公在叫我,哦,原来是一场梦,还好只是一场梦,我没有说话,抱着老公又睡了,希望一觉睡到大天亮。

正当我紧张的思虑时,突然我被什么砸了一下猛然惊醒了,满头大汗,哎呀,原来是一场梦啊,吓死我了!老公拿着枕头嘿嘿发笑:“我门都修好了,你倒好做起了大头梦,还吓成这样,哈哈”!

正当我紧张的思虑时,突然我被什么砸了一下猛然惊醒了,满头大汗,哎呀,原来是一场梦啊,吓死我了!老公拿着枕头嘿嘿发笑:“我门都修好了,你倒好做起了大头梦,还吓成这样,哈哈”!

原创作品,如有雷同,纯属巧合!

正当我紧张的思虑时,突然我灵光一闪,迅速抓起床头的化妆包,抹了一张大白脸,又涂了一个血红的嘴唇,披着白床单就蹦了起来,拿着手电从下巴往上照,然后冲出去打开门,阴沉的问:“你找谁?”。结果只听“嗷”的一声,邻居下夜班的大哥就趴地上了......

正当我紧张的思虑时,突然电话震动起来了,我赶紧接起电话,一看原来是老公打来的啊,心里有点高兴,这时候不在害怕了。

我说:老公,好像有小偷来我们家呀,怎么办。我听到撬门的声音了。

老公安慰的说:别怕,有我在,你听我的。

我紧张的说:好的,你说吧。。

老公说:老婆,你把手机扬声器打开,调大最大声就可以了。

我听老公的话打开扬声器,

只听见老公在电话那头说道:奶奶的,谁半夜在撬老子的门,看我出去不打死他,尼玛的。。。。。

说了一堆,而且语气很凶的,是我从来没听过的。

老公还没说完。外面就恢复了平静,我的心也安了下来,

老公说:下次有事记得打电话给我哦,记得有我在,没事的,老婆早点休息,晚安哦。

在老公的感动下,我安静的进入了梦想........

占个位子慢慢想,呵呵

正当我紧张的思虑时,突然哄的一声电闪雷鸣,吓的我身一抖,紧紧拽着被子,心里想“这回完蛋了,我年如雨季,花容月貌。黄金单身啊,如果香消与这个月黑风高无人的夜晚,岂不是天地都为之惋惜,唉。。。。早知如此不如早些择选佳婿,好有个依靠,如果上天再给我一个机会,我一定会拔个萝卜就是坑,结束剩女名号”就在我神游的时候,突然听见一声高喊“老公,电闸怎么还没修好,屋子里乌漆嘛黑的我自己怪害怕的,快点修啊”只听见一个男人回答“不知道这电表箱门怎么打不开了,我正在撬门呢,等会就好了”oh,my god我一听原来是隔壁没电了,新婚小老公修电表呢,我两臂一展,双腿一伸,吓死我了!

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航