论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

头脑大风暴,来个故事接龙比比谁更有创意 ~(获奖名单已修正)

回帖 发帖

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然床边的电话响起来了。顺势跳起了床,把房间的门关起来。打给小区物业门卫求救,有了声响,小偷赶紧往外跑,最终还是被擒住。我们这小区有什么问题就找物业,他总能帮助我们解决好的。

以下是引用 第12楼 天天儿妈妈 的话:
故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?正当我紧张的思虑时,突然我灵光一闪,迅速抓起床头的化妆包,抹了一张大白脸,又涂了一个血红的嘴唇,披着白床单就蹦了起来,...

幽默 搞笑titter

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然门吱一声开了,妈妈啊,小偷进来了吗?我开始拼命的抖起来,千万不要发现我啊,要什么拿去就行了,我还这么年轻,可不想去见孟婆呢啊!接着灯开了,哇噻,这贼居然嚣张成这样了,不得了,我骨碌一下下床了,手里赶紧拿起一把水果刀准备拼命去,我真的看到歹徒啦,手里拿着一把菜刀向我走来,妈哎,一紧张,我自己的刀都掉了,很想求饶,但是表面却很镇定:“你想干什么啊!我家人马上就回来了。”只见他慢悠悠地走过来:“大姐,我是卖菜刀的,天晚我迷路了,看到你家的门敞着我就进来了,想跟你问个路!我不回家我老婆会害怕的!不好意思,吓到你了吧。”呼,奶奶的,虚惊一场!byebye

新年快到了,祝大家天天好运,日日开心!

正当我紧张的思虑时,突然一个稚嫩的声音传来,妈妈,你快放我进去,我今天晚上就是要和你一起睡觉嘛!!!还有,妈妈你的钥匙是不是坏了呀,怎么都不能插到门里面的啊?

正当我紧张的思虑时,突然……
宝宝说,妈妈,我要尿尿了。。。虚惊一场,原来吱嘎声是宝宝磨牙的声音

正当我紧张的思虑时,突然门咔嚓的一下打开了,在那一刹那,我想想还是保命吧,家里也没啥值钱的东西,顺手披上老公的睡袍,我就躲进了飘窗。

听声音两个贼悄悄的推开了卧室的门,一个贼走到床边说:“哥,这家没有人……值钱东西一般就在睡觉屋里。”

于是他们打开一个小灯就开始翻,幸好,我这人也不喜欢金银首饰,所以值钱首饰一样也没有,家里也很少放现钱,我们都是用卡一族。“哥,啥也没有……”那年轻一点儿的贼失望的说。

我把身体紧紧贴着窗户,静静的等他们走人,大气不敢出一声~~~就在这时,不知道怎么回事,窗户前面广场的大探照灯突然亮了。吓了我一跳,同时我也看到了自己的影子映在了窗帘上,马上要被发现了,我的心都提到了嗓子眼,突然我灵机一动,把睡袍带子往窗帘盒上一搭,另一头套在自己脖子上,穿着老公的大睡袍,真的很像一个吊死鬼。

两个贼的目光也别灯光吸引到了窗帘上。年轻的贼哆哆嗦嗦的说:“哥……哥……那窗帘后边好像有人~~”大一点的说:“别~~怕~~”但是听声音也很害怕了。

我开始慢慢的晃起来,肥大的睡袍影子在窗帘上飘来飘去的,然后我用手吱吱的抠纱窗,小的贼说:“哥,那里好像有个人上吊了~~”大的也慌得不成了,说“别吓人~~~”我继续慢慢晃着,更卖力的抠窗纱,吱吱的响声更大了,大的贼也吓住了,说:“快走~~快走~~”然后两人就一溜烟的跑了~~~

我的心一下子掉了下来,从窗帘后面蹑手蹑脚的走了出来,不放心去出去看看,真的走了,关好门就开始给上夜班的老公打电话,一边说一边笑,老公听完之后在那边说:“吓死人了,多危险啊,下次我再上夜班的时候你一定要关好门,再在身边放把菜刀什么的……”

“做贼心虚!用刀干什么啊?吓就把他们吓跑了……”我理直气壮的说,但是心里还是有点儿后怕的。

围观看故事,编不在行,重在参与,支持MM

正当我紧张的思虑时,突然我想起了家里没放什么值钱的东西~算了让他偷好了~~安全第一~把宝宝抱在一起~把门锁好~之后的5分钟里外面像是在拆楼~~噼里啪啦的~这贼不是在拆我房子吧!原来:

他在进门后不敢开灯,刚走两步就被宝宝的车绊倒摔在地上很久没动静~留着鼻血站起来捂着嘴咧嘴

起来后摸着进入了一个房间(可怕杂物间)因为里面堆的是杂物把半间房子填满了!在门口把门小心翼翼的撬开,小偷摸了进去~里面不小也不大~~~他想着摸进去翻翻看有什么东西没有~可没想到才走了不到5步就踢到了里面的东西,啊了一声~之后蹦蹦跳跳的又撞到了数件物品,之后就哗啦啦的~~悲剧的被活埋了~wawl~~过了2分钟终于爬出来了(怎么这家人睡的那么死啊)~想想楼下没有什么值钱的东西有往楼上走去,刚夸第一个台时阶一阵风吹过,打了个冷战,有种不好的预感,于是很小心很小心的一步步走,终于走到2楼的最后一个阶梯~~站在那左右看看~一片黑暗~,刚走一步时,突然~被脚下宝宝玩着没收起来的一辆迷你车滑了一下,悲剧的是他是向后倒,于是有一阵噼里啪啦的~真是悲剧啊

~

正当我紧张的思虑时,突然……门被小偷打开了 我蜷在被窝里不敢动,甚至都停止了呼吸,生怕小偷听见,不巧 闺女这时说了句梦话;妈妈 快跑!我这个气啊,他在门口呢,你让我朝那跑呀,小偷站在门口朝屋里喊;你的   值钱的  通通的 拿出来。我哆哆嗦嗦的告诉他;门门门门后边   有有个大大大大的塑料袋,全在里面呢,本想天亮再送的,要不你都拿走吧,你你你你你要嫌多 就给我家再留下点  。。。。。。。。。。。。。。门咣当一下关上了,我的天哪,终于打发走了 感谢神 感谢天  感谢小偷, 还得谢谢我自己,懒人有懒福 ,月黑天冷 没出去,就放在门后边了 。。。。再见啦  亲爱的小偷    再见啦   我那重重的垃圾袋大笑。。。。。。。

正当我紧张的思虑时,突然卧室里灯打开了,老公捧着玫瑰花和印有哈姆太郎头像的大蛋糕往我身边走来,说了句“老婆,结婚纪念日快乐”

OH~当时震惊了,感动的要死,平时老公一点都不浪漫,现在的小浪漫害的我又惊又喜,惊的是万一遇到歹徒怎么办呢?应该先学点防身术去,心理想着。。。喜的是不仅有玫瑰花、亲手制作的蛋糕还有我梦寐以求的礼物-项链,这个可是我期盼以久的礼物呢,没想到老公不仅记得结婚纪念日还送了个贴心的礼物给我

我亲爱的老公,爱死你~\(≧▽≦)/~啦啦啦

正当我紧张的思虑时,突然门咣当一下,被打开了,那贼胆子真大,也不小声一点。我吓得蜷在被窝里瑟瑟发抖,就听那贼自言自语:谁把我的家具换了?我的床怎么也变了位置,难道家里进了贼?他好像了发现我躺在床上,他大吼一声“谁”?接着开了灯。

伴随着我的一声尖叫,他也尖叫起来,我也终于看清了他的脸,是一个跟我年纪差不多大的男的,面容清秀,完全不是小偷的样子,他问道:你是谁,怎么在我家,我说:这话该我说才对吧!

我穿着睡衣下了床,这才闻见他满身酒气。他也终于发现自己走错了门,他说他家在一号楼,结果因为喝醉,走到了二号楼的我家。他说自己因为和女朋友分手了,跑到酒吧去借酒消愁,后来发现没带钥匙。索性就撬门而入,没想到走错了门。

我也好心的安慰他,并目送他下了楼,从那以后,他经常来我家,还谎称自己走错了,其实是故意来找我...

正当我紧张的思虑时,突然安在我家门上的报警器呜呜的响了起来,然后就给我的手机播出了电话,我是手机的铃声很有节奏的唱着:家里进小偷了,家里进小偷了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。40几秒后电话铃声停了,当然撬门的吱嘎声也没了,吓的我赶紧去把门检查了遍,把里锁弄好了继续躺在床上睡觉,但是一直睁着眼到了太阳出来。

正当我紧张的思虑时,突然门剧烈的晃动起来……

“该死,这个门怎么打不开?”一个男人说。

“没关系,我拿着盗圣的开门典籍,没有神马门是打不开的!”另一个女人说。

“就算有狄仁杰的机关秘籍也打不开啊!该死的门,快打开!芝麻开门!”

“没用啊……”

“月黑雁飞高,老夫夜遁逃。欲进家中门,钥匙全坏掉。”那个男人哭道,“该死啊!”

神马?这个小偷竟有心情作诗?打开门吓他一下试一试!

“我寄愁心与我妻,随风直到心坎里……老婆!”

我“砰”的一下打开门,只见丈夫和我最要好的朋友站在外面。

“老公!你在外面游荡干什么!”我故意生气的说。

“老婆啊,你说你好久没见她了,我想给你一个惊喜,没想到门钥匙给坏了,我回不了家……”

“老公你下次注意点啊……”我听到后差点晕倒。

正当我紧张的思虑时,突然门开了。我迅速走到门口,看见一个衣衫褴褛的人,手里拿着一把菜刀,嘴角流着鲜血,一步步逼近我。

“你……你是谁?”我惶恐不安的看着他。

“今天……终于……我报仇的机会到了……”那个人用没有拿着菜刀的手擦了擦嘴角,顿时留下一片殷红。

“我欠你什么了你……你来我家门口恐吓我?”我的身体在发抖。

“我从监狱里好不容易跑出来,就是为了报仇!”那个人举起菜刀,慢慢的逼向我的喉咙。

“我……我不认识你!你到底是谁!”我愈发的惊恐了。

“十年之仇,今终有报!”那个人慢慢的说,“不错,你没有欠我,我要用你的鲜血给他浇筑一副镣铐!想当年他杀了人,嫁祸给我,现在,我要让他尝尝监狱的滋味!”

“‘他’?‘他’是谁?你……你一定疯了,去精神病医院好好看看,一定会好的……”我无力的说着。

“别管那么多了,我要用你的鲜血,祭奠先祖!”那个人眼看着就要杀我,我大叫一声:“啊!你你莫非是鬼?”

“为什么?”他好奇的打量着我,但这种眼神使得我更加毛骨悚然,一下子,我瘫在了地上。

“在电视剧中这一幕经常有的……”我说。

“他完了,你也完了,哈哈哈哈!”他哈哈大笑,手起刀落,我昏厥了过去,似乎看见了他衣服的一角,丈夫和那个人扭打做一团……

正当我紧张的思虑时,突然【身穿红色圣诞装的圣诞老人出现在我面前——咦,莫非是圣诞老人送礼物来了?可不对啊,圣诞节都过了,龙年春节都快到了啊。结果,圣诞老人说话了,还是说中文的呢:“你好,我是圣诞老人。由于圣诞前夕大雪纷飞,没能及时给您送圣诞礼物。可作为守信用的人,哪怕圣诞过了,礼物还是要如常送出的。所以——”圣诞老人顿了顿,从他的圣诞袋子中拿出一份礼物,双手递给我“请接受这份迟来的圣诞礼物”。霎时,我由惊虑转成惊喜,我开心得有些不知所措:“我,我现在能立刻打开,这份礼,礼物吗?我太,太开心了。”“当然可以”圣诞老人笑眯眯地回答。于是,我认真、仔细地,拆开了圣诞老人不辞万里,历时数月后送给我的礼物“哇,是我期待已久的伊威饼干!谢谢您,您太贴心了!”“不用谢,您的开心,是对我的最大回报了。好了,我要告辞了,祝龙年快乐,明年再见!”于是,送走圣诞老人,我抱着伊威饼干,美美睡去~】

77 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航