论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

头脑大风暴,来个故事接龙比比谁更有创意 ~(获奖名单已修正)

回帖 发帖

获奖名单:

故事创意奖:摇篮里的宝宝       麒麟bobo      南南200909
                摇篮里的宝宝      麒麟bobo        南南200909

最佳离奇奖蓓蕾妈      
                    蓓蕾妈         

最佳文笔奖minminmimi        可爱的桉桉
                minminmimi       可爱的桉桉

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月13日活动

过年的气氛越来越浓,吃吃喝喝好不快哉~不过也不要忘了让头脑运动运动~今天就一起来开动下我们的大脑,来一个头脑大风暴吧~

【活动时间】1月13日上午9:30

【活动内容】:根据下面给出的一段小故事,筒子们自由发挥,给它续写一个给力的小结尾吧~

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然……

【活动奖项】:(不重复获奖滴~)

1、故事创意奖
3名,分别奖励  伊威全机能芝麻饼干100g   一份

2、最佳离奇奖1名,分别奖励   伊威全机能益智营养饼干特惠2+1(原味饼干+核桃饼干+DHA面条1份)  一份

3、最佳文笔奖2名,分别奖励  伊威溶解钙 一份

【活动要求】

1、主题鲜明,内容健康,情节完整,可读性强;

2、必须原创

【奖品展示】
本次活动的奖品,都由倾情赞助哦~

又来晚了呀,支持一下

以下是引用 第2楼 俊言妈妈 的话:
我不会讲故事呢,我来听听吧,嘻 嘻...

恭喜恭喜

不会编,看着也是一种享受,呵呵

听故事的,哈哈,重在参与,给个奖吧。

以下是引用 第12楼 天天儿妈妈 的话:
故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?正当我紧张的思虑时,突然我灵光一闪,迅速抓起床头的化妆包,抹了一张大白脸,又涂了一个血红的嘴唇,披着白床单就蹦了起来,...

这个太搞笑了。。哈哈哈  

哈哈虽然活动结束了,但我还是觉得这个好玩

故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?

正当我紧张的思虑时,突然……

我感觉有好像房间有微亮起来,我要睁开眼吗?我这样假装,可以看得出我醒来吗?我在为自己的面部表情纠结着、、、、、

怎么办呢?他带着刀吗?发现我知道了会杀我吗?我的汗水流出水来了,完了,难受,这回可能要发现了我醒来了,宿舍里的声音变得像在翻袋子,还好我没有钱,你死尽地翻吧,偷偷乐一下。

怎么这么久没有东西快走吧,上天保佑,没有值钱的东西的不要找了,找不到东西会不会杀我,我值钱的就是手机,你拿走吧,可怜手机还是电信送的,你要拿就拿走,钱包有这个星期的饭钱,快星期六了也是只有四五十元而已,你快走吧。。怕怕

唉时间怎么这么长,如果明天我没有事了,我要在育儿网写一下感受,让大家知道我这么心惊动魄的一晚?他会不会是色狼,如果真的、、、那个要求他一下,我才是产妇呢不行的、、、、、会死的、、、怎么还不走,我紧张就尿急

我尿好急呀,我真的尿急,快走呀,拜托啦,我尿急死了,真的好急

我要尿出来了,我是真的受不了,我要尿了,于是不干了我哭了、、、、

结果、、、

老公不安地摇醒我,怎么了?

我委屈地说:我要尿尿

老公无奈地说:那去呀,你怎么哭了

我看了四周清醒一下,确定一下眼前的老公,边哭边往洗手间跑、、、、、、

以下是引用 第14楼 蝌蚪妈妈 的话:
占个位子慢慢想,呵呵...

正当我紧张的思虑时,突然……我感觉地上有脚步的走动声,随即感觉身边有个毛茸茸的东西好像在我身上摸索什么,我心里一惊,完了肯定是小偷,正在翻我的衣服呢,啊,这可怎么办啊,我想叫却叫不出来,想伸手去拉灯可是手就不听自己的指挥,哦我完了,旁边还睡得宝宝呢,该死的老公加班还不回来,头上的汗一滴一滴的冒出来,我从来没这么恐怖心慌过,我自己嗓子都吊起来了。。。。

忽然,灯亮了,我搜的一下坐起来,原来老公回来了,那刚刚怎么回事啊,再看身边,那个毛茸茸的东西居然是我的毛衣,原来是梦魇了,老公看我脸上有汗,说,你这是怎么了,我看看身边熟睡的宝宝,一切还是这么安静,我说:老公以后加班别这么晚了,你身体吃不消,我一人睡觉也睡不踏实,老公摸摸我脑袋说:好

夜又安静了,一切如旧。。。。

xiedebucuo

以下是引用 第12楼 天天儿妈妈 的话:
故事发生在一个月黑风高的晚上。我正如同往常一样,在床上安稳地睡着,却突然听到黑夜中传来一阵悉悉索索的声音,还有类似工具撬门的吱嘎声。我心里一惊——一定是有贼来了,于是内心忐忑不安,思索着到底是该起床与歹徒进行殊死搏斗呢?还是该装睡装死任凭歹徒偷走所有的家当,只管保住自己的小命呢?正当我紧张的思虑时,突然我灵光一闪,迅速抓起床头的化妆包,抹了一张大白脸,又涂了一个血红的嘴唇,披着白床单就蹦了起来,...

大笑 

正当我紧张的思虑时,突然听到几把声音在外面俏俏讲话,于是我决定拿着床边的手电筒打开房看看,声音从厨房传过来,我脚轻轻的走到厨房门外,在漆黑中窥探,却只闻其声不闻其人,怎么回事?好害怕啊!再仔细往下看看,怎么家里厨房囤着的伊威全机能芝麻饼干威全机能益智营养饼干和DHA面条,还有伊威溶解钙全掉在地上了??这时候又有谈话声了,就是从这些伊威发出来的,还会动。。。我心想难道“玩具总动员”的剧情是真的?它们是有生命的,深夜在聚会??我忍不住了,决定打开灯,(猛然一按电灯制)“你们全部别动”,吓了这些伊威小家伙一跳,它们说:“给妈妈看见了,快闪”。这时闪了一道白光,我怎么会在自己床上了?看看钟已经早上8点,难道我在做梦?于是走去厨房打开柜子看看,我宝宝的伊威存货还在,应该是做梦了吧。这时女儿走进来稍稍对我说:“妈妈,伊威是我的好朋友们,昨晚还来我房间找我玩”。。。。真相~(大家觉得呢!)

byebye

正当我紧张的思虑时,突然……听到宝宝大哭的声音,我也顾不上害怕了,连忙爬起来打开灯,一看宝宝正坐在地上捧着个盒子在哭呢,口里还直嚷嚷着“坏妈妈,坏妈妈......”我把她抱起来,又是哄又是求的,总算问明白了:下班时我给她买了一盒伊威的饼干,到家发现她已经吃晚饭了,就说明天再给她吃。后来把她哄睡后我就去上网了,我习惯边上网边吃东西,就把饼干打开了原想就吃几块,可太好吃了,不知不觉让我全吃了尴尬!我家宝宝随我也是个馋嘴猫,这不她睡觉还想着这盒饼干呢,后来就实在睡不着了,怕我不让就自己爬起来想偷偷的去拿饼干,费了好大的劲才有钥匙打开零食柜(我为了防止她吃东西没够、吃的太多对肠胃不好,平时总把零食锁在电脑旁的一个小柜里)却怎么也找不到伊威的饼干了,一抬头看到了电脑桌上的空盒子......这就委屈的哭了起来,唉,都是馋嘴惹得事!思考

(又看了一下,自认为还是修改下比较好。)

正当我紧张的思虑时,突然……听到宝宝大哭的声音,我也顾不上害怕了,连忙爬起来打开灯,一看宝宝正坐在地上捧着个盒子在哭呢,口里还直嚷嚷着“坏妈妈,坏妈妈......”我把她抱起来,又是哄又是求的,总算问明白了:下班时我给她买了一盒伊威的饼干,到家发现她已经吃晚饭了,就说明天再给她吃。后来把她哄睡后我就去上网了,我习惯边上网边吃东西,就把饼干打开了原想就吃几块,可太好吃了,不知不觉让我全吃了尴尬!我家宝宝随我也是个馋嘴猫,这不她睡觉还想着这盒饼干呢,后来就实在睡不着了,怕我不让就自己爬起来想偷偷的去拿饼干,好容易打开电脑桌旁边的零食柜却找不到伊威的饼干了(我怕她吃东西没够,吃的太多就把零食锁在一个小柜里,原来我听到的声音是这个啊!),找了半天才看到电脑桌上的空盒子......

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航