论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1983.8.19

农历生日:1983.7.11

末次月经  2007年3月15日

LZ帮忙算算....谢谢啦!

555555555555555555555 楼主帮我的算落啦

麻烦快帮我算算呀,我等了好几天了啊~

2267楼的朋友如果末次月经是准确的阳历数据的话是男宝宝了:)生了赶紧第一时间上来报喜,保准孩子健康聪明:)

因为老公家的亲戚都生了女孩子,所以他们都把希望寄托在我身上.希望LZ说的能让我梦想成真啊!

哈哈,生了一定上来报喜!

阴历 1984年大年初一.

最后一次是2007-5-22

1981年10月26号

阴历9月29

最后一次YJ是2007年5月10日

谢谢楼主了!

阳历:1980年10月7日
阴历:1980年八月二十九
末次月经:2007年9月27日

辛苦楼主了,谢谢啦

以下内容引用自baobao08er的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1980年2月7
阴历:1979年12月21
末次月经:2007年7月5

麻烦楼主了,谢谢!

2296楼,不好意思,你的两个生日不在同一年,楼主不能妄言!

以下内容引用自xiaohuzi0130的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1981年10月26号

阴历9月29

最后一次YJ是2007年5月10日

谢谢楼主了!

2300楼的末次月经如果是阳历2007年5月的话就是男宝宝了!生了第一时间上来报喜:)
以下内容引用自yzeileen的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1980年10月7日
阴历:1980年八月二十九
末次月经:2007年9月27日

辛苦楼主了,谢谢啦

2301楼您的末次月经和生日时间太接近,这样男女可能各占一半,楼主不能妄言!

以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1983.8.19

农历生日:1983.7.11

末次月经  2007年3月15日

LZ帮忙算算....谢谢啦!

555555555555555555555 楼主帮我的算落啦

麻烦快帮我算算呀,我等了好几天了啊~

2267楼的朋友如果末次月经是准确的阳历数据的话是男宝宝了:)生了赶紧第一时间上来报喜,保准孩子健康聪明:)

因为老公家的亲戚都生了女孩子,所以他们都把希望寄托在我身上.希望LZ说的能让我梦想成真啊!

哈哈,生了一定上来报喜!

生了一定第一时间上来报喜呀,大家都等着呢!

以下内容引用自huiyitiankong的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主算算我的

阳历:1977-12-21

阴历:1977-11-11

末次月经:2007-2-21

还有20几天就生了,生好了我来汇报

2295楼如果您的末次月经是准确的阳历时间的话是个可爱的女宝宝,生了赶紧来给大家报喜呀,保孩子健康人见人爱:)

我出生于1986年11月12日.

末次月经是2007年2月11日.

请楼主帮忙算算.

楼主.我是2307楼的.

再过几天我就动手术了..

好想知道BB性别..

记得帮我算算.

辛苦了.

我的阴历是1986年11月12日.

农历是1986年10月15.

末次月经是2007年2月11日.

我的生日:阳历1983年7月23号

农历1983年6月14号

末次月经:2007年9月28号

周期一般都是28--30天

麻烦LZ了~!!!

本人生日:1971年10月15日

末次月经:2007年8月17日

谢谢喽

你是不是故意买关子啊,你又不是做BC还要等孩子长大吗?等长大了我自己可以做BC了还要你算什么呢?

4493 篇,显示:2296 - 2310篇 
社区导航